Сразу видно, что ей нравится Нейджи, но в ней так же есть некоторые чувства к Ли, поэтому она никак не может выбрать между этими двумя противоположностями.
Вы это правда где-то в манге увидели? х_Х ИМХО мы знаем о Тэн-Тэн только одно - она любит кунаи и сюрикены. =_=
Очень интересная девушка: застенчивая, вежливая, стремительная, умная...
Много хороших эпитетов можно подобрать Хинате... Но интересной она не выходит даже по вашему описанию. Хоть бы потому, что практически не говоритю. х_Х Кстати, в каком месте она умная
А что делают Хьюги полезного для деревни? Что-то я ничего такого за ними не замечал.
Ммм... полагаю, выполняют самые сложные задания, будучи одним из сельнейших ниндзя-кланов в мире. Это так, теория...
Да и то, что клан Акимичи славится тем, что они склонны к полноте, вовсе не означает, что и девушки у них тоже толстые.
А почему клановая особенность должна передоваться только по мужской линии? чем, в конце концов, остаётся заниматься бедным женщинам?
Кхм, а разве Акимичи не могут жениться на женщинах, которые не входят в их клан? Могут, и еще как.
Вообще-то не уверен... Но так или иначе, это не страхует их от рождения дочерей, понимаете ли. )
Углубитесь в историю и посмотрите какими раньше были идолы женской красоты (вспомнить хоть статую Афродиты).
Ну да, но мы живём спустя три тысячи лет и имеем несколько другие стереотипы и представления. Например, что Земля не в центре вселенной или что не-греки - тоже люди. Вообще представления о красоте, особенно в культурном обществе, очень податливы, но устойчивы в сознании его членов, ничего не поделать.
Кстати, на мой взгляд, Сакура в первом сезоне была посимпатичнее..одежка конечно лучше во втором.. но в первам хоть на голове все более менее благополучно было... Интересно, у них у всех в семье волосы розовые???
Ммм.. Я хоть и анимешник, но не большой ценитель 12-летних девочек, так что могу быть неадеватен в этом вопросе, но ИМХО Сакура во второй части похорошела в разы. Не только в плане фигуры, что логично и самоочевидно, но и лицом. И причёска у неё стала лучше. И знаменитая лобастость вроде сошла на нет в значительнйо мере.
мужчина с розовыми волосами это жжжесть.....
Ну зачем же так. Вот Сюити, например, милый был. )
А теперь представь Сакуру лет этак через 20-)))
Зачем так обижать Цунадэ? Через 5, не больше, Пятая же так заботится о своей внешности!
ну это ошибка Масаси))) хаку бы неплохо смотрелся девушкой
Но как парень он в итоге смотрится ещё лучше. Кроме того, это разрушило бы такую прекрасную пару! *__*