Мне весьма понравилось то, как Сакура себя показала... Очень впечатляет... Она подала мне хороший пример, и теперь я решил! Я напишу об этом книгу! =)
Дадите почитать?))))) А то очень хочется посмотреть на этот труд))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4
Мне весьма понравилось то, как Сакура себя показала... Очень впечатляет... Она подала мне хороший пример, и теперь я решил! Я напишу об этом книгу! =)
Вы, может, хотите со мной в законодательстве о защите авторских прав потягаться?)) В общем, я вам скажу, мне это неинтересно. Если бы вы разбирались в правилах, то не пытались бы "пропихнуть" своего неканона на эту ролевую игру.
РОСМЭН, говорите? Назовите мне свои книги, изданные им. А также фамилию и имя, я завтра же позвоню и узнаю, - благо, у меня есть там знакомые. К тому же, в таком случае вы по идее должны знать других писателей, издающих там свои произведения, у них свои круги. И я опять же всё это могу проверить, чисто из принципа. Аккуратнее лгите.
Обижаете,товарищ.Не лгала никогда в жизни,лишь один раз,когда обманула своего парня,чобы от него отвязаться.
Хм...и дальше что? Чем вам мешает это убеждение создать неканона, не связанного с каноном?
А мешает тем,что я хочу созать неканона,похожего на меня.
Ну звеняйте, теперь авторские права на вышенаписанные слова - мои, все =)))) Хотя - мы могли бы договориться, хммм... =)
Что же теперь делать? =) Не могу же я нарушить авторских прав! Придется по-деловому с вами это обсудить =)
А мешает тем,что я хочу созать неканона,похожего на меня.
Ну и создайте, только не трогайте при этом каноны.
Обязательно =))) Не обещаю что будет интересно, но по крайней мере смешно должно быть точно =)
Что же теперь делать? =) Не могу же я нарушить авторских прав! Придется по-деловому с вами это обсудить
Я слушаю ваши предложения. Только сразу говорю - по зубам не бить =)))
Не лгала никогда в жизни,лишь один раз
Вот теперь я вам точно не поверю. Но что-то вы не торопитесь отвечать на поставленные вам в том же посте вопросы.
Хехе а почему именно сакура, и что так хочеться поиграть этим розоволосым эльфом. Ну если на то пошло то создайте перса с орозовыми волосами и радуйтесь
Обязательно =))) Не обещаю что будет интересно, но по крайней мере смешно должно быть точно =)
Интересно читать все))) А уж особенно такое))
Я слушаю ваши предложения. Только сразу говорю - по зубам не бить =)))
Давайте так. Выручку от использования этих слов будем делить пополам? =))
Интересно читать все))) А уж особенно такое))
Да уж, в тех же "ляпах" можно найти ну сто-о-о-олько интересного, мама не горюй =))) Да, пожалуй какой-нибудь короткий фанфик по этому поводу забабахать не грехом будет =) Джирайя будет в шоке =)))
Давайте так. Выручку от использования этих слов будем делить пополам?
Лучше бы по зубам... Это же грабеж средь бела дня! =))) Скажем - 80% на 20%, ммм? =)
Скажем - 80% на 20%, ммм? =)
80% мои! =)))
Да уж, в тех же "ляпах" можно найти ну сто-о-о-олько интересного, мама не горюй =))) Да, пожалуй какой-нибудь короткий фанфик по этому поводу забабахать не грехом будет =) Джирайя будет в шоке =)))
Хм...фанфик говоришь...А я бета))) Может посотрудничем?
Розоволосый эльф со веми прощается ))) xDD
Всем до завтра ^____________^
80% мои!
А-а-а-а-а!!! Идите "Дом 2" смотреть лучше, я вам пока ожерелье из зубов забабахаю, и оставте мои финансы в покое =)))
Хм...фанфик говоришь...А я бета))) Может посотрудничем?
Почему бы и нет =))) Только после восьмого марта. Дело, сами понимаете, какое тяжелое... =)))
Розоволосый эльф со веми прощается ))) xDD
Всем до завтра ^____________^
Пока пока)))) Увидимся)
Sakura
Хм, жаль что не поздоровались... Но пока-пока =)
Почему бы и нет =))) Только после восьмого марта. Дело, сами понимаете, какое тяжелое... =)))
Ну я так с радостью))) Понимаю, понимаю))) спишемся еще)
Приветик всем...
Copy-Cat
Хая.
Sabaku no Gaara
Ухты, а я то думала что тут никого больше нет...
Copy-Cat
Не, я тут есть всегда) Хоть и часто молчаливо)
Sabaku no Gaara
А почему молчаливо? Не сильно обшительно?
Ой все мне бежать надо пока...
Отредактировано Copy-Cat (2008-03-07 00:30:29)
Copy-Cat
Я...если в настроении, то даже очень) см. выше)
А если нет, то молчу))
хай всем)))
Привет. Так что ты про Акацки и Хинату говорил?
Akatsuki Leader
Ах да, если учесть что на ой ролке Хен, яой, юри был в порядке нормы. Так вотт короче этоя от туда взял пост хинаты маньячки...ну вот там корочи Итачи ну эмм....Хината в Акацуках)))
Наминаши Райдо
И у них хентай? ) Беспредел, все Хинаты принадлежат Лидеру но наша Хината этого знать не должна Хх
Я на 20 минут в офф. Постом всё сделаю, что не успел.
Понятно))) Лидер круче всех))))
Кстаи, вот всё же. Во всех анимехах мне нравяться лишь второстпеные персонажи. в Бличе: Ашидо(Синигами в лесу Меносов он меня радовал) и Шиба Каин(пока его не зделали слодем или фиг знает кем). В Наруто нравился Райдо и Котецу Ханаге.
Отредактировано Наминаши Райдо (2008-03-07 13:27:29)
Странно. Не знаю, как в Бличе, но в Наруто второстепенные персонажи раскрыты плохо. Берут только внешностью, техниками или какими-то яркими привычками.
Охаё всем, я пришел, но ненадолго.
Если кто знает, что такое Шаббат, - тот поймёт
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4