Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

Miura написал(а):

Мне весьма понравилось то, как Сакура себя показала... Очень впечатляет... Она подала мне хороший пример, и теперь я решил! Я напишу об этом книгу! =)

Дадите почитать?))))) А то очень хочется посмотреть на этот труд))

0

182

Kaname Sadamo написал(а):

Вы, может, хотите со мной в законодательстве о защите авторских прав потягаться?)) В общем, я вам скажу, мне это неинтересно. Если бы вы разбирались в правилах, то не пытались бы "пропихнуть" своего неканона на эту ролевую игру.
РОСМЭН, говорите? Назовите мне свои книги, изданные им. А также фамилию и имя, я завтра же позвоню и узнаю, - благо, у меня есть там знакомые. К тому же, в таком случае вы по идее должны знать других писателей, издающих там свои произведения, у них свои круги. И я опять же всё это могу проверить, чисто из принципа. Аккуратнее лгите.

Обижаете,товарищ.Не лгала никогда в жизни,лишь один раз,когда обманула своего парня,чобы от него отвязаться.

Sabaku no Gaara написал(а):

Хм...и дальше что? Чем вам мешает это убеждение создать неканона, не связанного с каноном?

А мешает тем,что я хочу созать неканона,похожего на меня.

0

183

Miura написал(а):

Ну звеняйте, теперь авторские права на вышенаписанные слова - мои, все =)))) Хотя - мы могли бы договориться, хммм... =)

Что же теперь делать? =) Не могу же я нарушить авторских прав! Придется по-деловому с вами это обсудить =)

0

184

Sakura Haruno написал(а):

А мешает тем,что я хочу созать неканона,похожего на меня.

Ну и создайте, только не трогайте при этом каноны.

0

185

Дадите почитать?))))) А то очень хочется посмотреть на этот труд))

Обязательно =))) Не обещаю что будет интересно, но по крайней мере смешно должно быть точно =)

Что же теперь делать? =) Не могу же я нарушить авторских прав! Придется по-деловому с вами это обсудить

Я слушаю ваши предложения. Только сразу говорю - по зубам не бить =)))

0

186

Sakura Haruno написал(а):

Не лгала никогда в жизни,лишь один раз

Вот теперь я вам точно не поверю. Но что-то вы не торопитесь отвечать на поставленные вам в том же посте вопросы.

0

187

Хехе а почему именно сакура, и что так хочеться поиграть этим розоволосым эльфом. Ну если на то пошло то создайте перса с орозовыми волосами и радуйтесь

0

188

Miura написал(а):

Обязательно =))) Не обещаю что будет интересно, но по крайней мере смешно должно быть точно =)

Интересно читать все))) А уж особенно такое))

0

189

Miura написал(а):

Я слушаю ваши предложения. Только сразу говорю - по зубам не бить =)))

Давайте так. Выручку от использования этих слов будем делить пополам? =))

0

190

Интересно читать все))) А уж особенно такое))

Да уж, в тех же "ляпах" можно найти ну сто-о-о-олько интересного, мама не горюй =))) Да, пожалуй какой-нибудь короткий фанфик по этому поводу забабахать не грехом будет =) Джирайя будет в шоке =)))

Давайте так. Выручку от использования этих слов будем делить пополам?

Лучше бы по зубам... Это же грабеж средь бела дня! =))) Скажем - 80% на 20%, ммм? =)

0

191

Miura написал(а):

Скажем - 80% на 20%, ммм? =)

80% мои! =)))

0

192

Miura написал(а):

Да уж, в тех же "ляпах" можно найти ну сто-о-о-олько интересного, мама не горюй =))) Да, пожалуй какой-нибудь короткий фанфик по этому поводу забабахать не грехом будет =) Джирайя будет в шоке =)))

Хм...фанфик говоришь...А я бета))) Может посотрудничем?

0

193

Розоволосый эльф со веми прощается ))) xDD
Всем до завтра ^____________^

0

194

80% мои!

А-а-а-а-а!!! Идите "Дом 2" смотреть лучше, я вам пока ожерелье из зубов забабахаю, и оставте мои финансы в покое =)))

Хм...фанфик говоришь...А я бета))) Может посотрудничем?

Почему бы и нет =))) Только после восьмого марта. Дело, сами понимаете, какое тяжелое... =)))

0

195

Sakura написал(а):

Розоволосый эльф со веми прощается ))) xDD
Всем до завтра ^____________^

Пока пока)))) Увидимся)

0

196

Sakura
Хм, жаль что не поздоровались... Но пока-пока =)

0

197

Miura написал(а):

Почему бы и нет =))) Только после восьмого марта. Дело, сами понимаете, какое тяжелое... =)))

Ну я так с радостью))) Понимаю, понимаю))) спишемся еще)

0

198

Приветик всем...

0

199

Copy-Cat
Хая.

0

200

Sabaku no Gaara
Ухты, а я то думала что тут никого больше нет...

0

201

Copy-Cat
Не, я тут есть всегда) Хоть и часто молчаливо)

0

202

Sabaku no Gaara

А почему молчаливо? Не сильно обшительно?
Ой все мне бежать надо пока...

Отредактировано Copy-Cat (2008-03-07 00:30:29)

0

203

Copy-Cat
Я...если в настроении, то даже очень) см. выше)
А если нет, то молчу))

0

204

хай всем)))

0

205

Привет. Так что ты про Акацки и Хинату говорил?

0

206

Akatsuki Leader
Ах да, если учесть что на ой ролке Хен, яой, юри был в порядке нормы. Так вотт короче этоя от туда взял пост хинаты маньячки...ну вот там корочи Итачи ну эмм....Хината в Акацуках)))

0

207

Наминаши Райдо
И у них хентай? ) Беспредел, все Хинаты принадлежат Лидеру но наша Хината этого знать не должна Хх

Я на 20 минут в офф. Постом всё сделаю, что не успел.

0

208

Понятно))) Лидер круче всех))))

Кстаи, вот всё же. Во всех анимехах мне нравяться лишь второстпеные персонажи. в Бличе: Ашидо(Синигами в лесу Меносов он меня радовал) и Шиба Каин(пока его не зделали слодем или фиг знает кем). В Наруто нравился Райдо и Котецу Ханаге.

Отредактировано Наминаши Райдо (2008-03-07 13:27:29)

0

209

Странно. Не знаю, как в Бличе, но в Наруто второстепенные персонажи раскрыты плохо. Берут только внешностью, техниками или какими-то яркими привычками.

0

210

Охаё всем, я пришел, но ненадолго.
Если кто знает, что такое Шаббат, - тот поймёт ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4