А кто сказал, что моё противопоставление не будет равно вашей суммарной врдености?
Не, столько вредности нельзя что-либо противопоставить.))
До встречи.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4
А кто сказал, что моё противопоставление не будет равно вашей суммарной врдености?
Не, столько вредности нельзя что-либо противопоставить.))
До встречи.
Yamino Yananaka
Можешь не переводить я загружу Miura
Yamino Yananaka
сделай плиз перевод только Ninjutsu ,Gen и мед техники не надо мне их уже перевели
Я вернулось -_-'
Sabaku no Gaara
С возвращением.))
Sabaku no Gaara
Между прочим, наконец-то
С возвращением.
Ky-Kiske
Хорошо, ninjutsu скину завтра в ЛС.
Hatake Kakashi
Вы не можете быть в этом на 100% уверены.
Yamino Yananaka
Угу))) знаю, извините, что так надолго получилось...
Hatake Kakashi
Аригато))
Вы не можете быть в этом на 100% уверены.
На 99.)) Не может быть в одном человеке столько "белости и пушистости", чтобы уравновесить трех опытных вредных садистов.))
Hatake Kakashi
Это ведь всего лишь догадка, нэ? А, как говорится, поживём - увидим!
Всем привет, кто здесь есть -_-
Kana
Ещё разок комбанва
Я, кстати, тоже вернулся.
Kana
Ещё разок комбанва
угу.
Я, кстати, тоже вернулся.
вижу)
Kana
Привет.)
наконецто могу отдохнуть..
Kana
От чего?))
От чего?))
от моей анкеты >__>
не хочу больше о ней думать..Она мне присниться уже наверно в самом страшном сне.
Kana
Ну так тогда пойди отдохни, а завтра на свежую голову спокойно продолжай её редактирование (не без моей помощи, конечно )
Хех, только что пришло на ум - "есть два типа анкет: те, которые приняты и те что в ляпах"...
Здравствуйте всем =)
Хорошо, когда кто-то берет на себя новичков.)) А то пришлось бы другим возиться.)) Не бросать же игрока, если у него есть желание играть и улучшать анету?)))
Хех, только что пришло на ум - "есть два типа анкет: те, которые приняты и те что в ляпах"...
Ну что же вы, зачем?
Итак человеку плохо, а вы тут ещё соль на рану...
Здравствуйте всем =)
Комбанва!
Ну что же вы, зачем?
Итак человеку плохо, а вы тут ещё соль на рану...
Йа, нэ нэ нэ! Я ничего такого не имел ввиду, мне просто выражение понравилось =))) Анкета, в которую влаживают старание и исправляют ошибки заслуживает звание быть принятой. Вопрос лишь во времени =)
Miura
Вот совсем другое дело, так бы сразу.
Привет ВСЕМ!
Ну так тогда пойди отдохни,
спать не хочу.. так как ложусь поздно
а завтра на свежую голову спокойно продолжай её редактирование (не без моей помощи, конечно )
одаа..утро..и уже анкетаxDD Так это уже какое утро будет по счёту, которое я начинаю с этой анкетой или с манги Наруто по-моему 3 день Х__Х
Здравствуйте всем =)
здравствуйте
Хорошо, когда кто-то берет на себя новичков.)) А то пришлось бы другим возиться.)) Не бросать же игрока, если у него есть желание играть и улучшать анету?)))
да, хорошо. Как у них только терпения хватает -_-
Муеги
Комбанва! Как жизнь?
Привет ВСЕМ!
привки
Муеги
Комбанва! Как жизнь?
Вроде норм проспала с 18 00 до 22 30
Вот совсем другое дело, так бы сразу.
Угу, я вам не злой, как некоторые =)))
Кстати - как прошел праздник?
Муеги
Пр-р-р-риве-е-е-ет! =)))
здравствуйте
Я бы поинтересовался - как у вас дела... Но я чувствую что знаю ответ на этот вопрос =)
привки
привет,как дела?
Муеги
Пр-р-р-риве-е-е-ет! =)))
прива дружище!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4