Miura
И вам тоже =) Как ваши дела? Не болеете? =)
Нет, конечно нет *наигранно* А вы как? ))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4
Miura
И вам тоже =) Как ваши дела? Не болеете? =)
Yamino Yananaka
Sakura
Я всего-лишь предлагаю свои услуги на время их надобности.
Аригато, если что, обращусь xD А то мало ли заклинит xD
Miura написал:
Ну-ка ну-ка... =)
Вот вся история в кратце:
Ну шёл мальчик со школы,позвонил маме в домофон,мама ему открыла,а сыночки всё нет и нет,решила мама посмотреть где же сыночка,смотрит а там..........короче её сынку крюком через задний проход вытащили кищечник
Yamino Yananaka написал:
Я почему-то не сомневаюсь в его присутствии.
А я немного сомневаюсь....вот что будет если смешать Хинату, и Цунаде???
Sakura
Аригато, если что, обращусь xD А то мало ли заклинит xD
Всегда к вашим услугам.
*Отвесил низкий поклон, проведя волосами по своей ноге*
Пока не жалуюсь... Хотя следовало бы, т.к. мне еще писать проэкт на весьма внушительное колличество страниц, хм... Это очень поднимает внутренний позитив, "отчаянный позитив", во! =)
Ну шёл мальчик со школы,позвонил маме в домофон,мама ему открыла,а сыночки всё нет и нет,решила мама посмотреть где же сыночка,смотрит а там..........короче её сынку крюком через задний проход вытащили кищечник
Я вот с минуту думал сейчас, что написать - "И что?" или "Лучше бы я не спрашивал..." =)))
Так, что-то меня на почве хронического недосыпания глючит... Вот и сейчас отрубился прямо на клавиатуре. На лбу отпечаток энтера... Усе, пошел спать по-человечески.
Всем, кому нужен как ГМ или непосредственно Какаши - ждать до завтра.))
Ночи всем.
Хината Хьюга
А я немного сомневаюсь....вот что будет если смешать Хинату, и Цунаде???
Я думаю, генетика это не по нашей части. Хотя, остаются лишь догадки...
А по поводу крюков и внутренних органов - да уж, чем только люди не занимаются, лишь бы удовлетворить свои извращенные фантазии. Это ещё нас, компьютерных наркоманов, пытаются искоренить, а лучше бы занимались чем-то посерьёзней.
Yamino Yananaka
Всегда к вашим услугам.
*Отвесил низкий поклон, проведя волосами по своей ноге*
*кивнула в ответ, немного улыбнувшись*
Аригато)
Пока не жалуюсь... Хотя следовало бы, т.к. мне еще писать проэкт на весьма внушительное колличество страниц, хм... Это очень поднимает внутренний позитив, "отчаянный позитив", во! =)
*важно так*
Что ж, удачи, вдохновения xD
Miura написал:
Я вот с минуту думал сейчас, что написать - "И что?" или "Лучше бы я не спрашивал..." =)))
И что таки надумали???
Hatake Kakashi
Споки)
Yamino Yananaka написал:
Я думаю, генетика это не по нашей части.
А я думаю....бедный Наруто.
Yamino Yananaka написал:
А по поводу крюков и внутренних органов - да уж, чем только люди не занимаются, лишь бы удовлетворить свои извращенные фантазии. Это ещё нас, компьютерных наркоманов, пытаются искоренить, а лучше бы занимались чем-то посерьёзней.
Интересно, как такое вообще можно сделать???
Всем поки, ми как и Какаши-сан - спать!!!
Ночи всем.
*Отдал честь* Так точно, Какаши-тайче =)
Что ж, удачи, вдохновения
Да вдохновения полно, только лени еще больше... Мне только ставки делать - кто победит... =) И кстати - удача мне не нужна, у меня есть наука =)
И что таки надумали???
Я думаю, что воздержусь... Только молча посочувствую обеим сторонам...
Хината Хьюга
*помахала рукой*
Ночи, Хина-чан)
Miura
Да вдохновения полно, только лени еще больше... Мне только ставки делать - кто победит... =) И кстати - удача мне не нужна, у меня есть наука =)
Удача никому не помешает, например в вашем случае с противоборством лени и вдохновения xD
Хината Хьюга
Спокойной ночи, и пусть во сне вас навестит истина, после чего вы осонаете, что Хината всё же достаточно интеллектуальная
*расчихалась, аж нос болит xDDD*
Ладно, гомен, моя вынуждена покинуть сей великий флуд... и под наставлением мамки немедленно пить лекарство и отдыхать... Т_____Т"
Всем до завтра))
Споки, прияитных всем сновидений ^______________~
Удача никому не помешает, например в вашем случае с противоборством лени и вдохновения
Та я все равно выйгрываю, на кого бы ни поставил =) Всегда спасает родная шоколадка, начиная от кратковременного утоления голода и заканчивая суперским подкупом =) Да и лень прогнать не так уж и сложно, с наличем вдохновения-то... =) Но ладно, ладно, так уж и быть *надменно*, хай будет еще и удача, так... На прозапас =)))
Sakura
Спокойной ночи и приятных снов, и пусть на вас восне снизойдёт выздоровление, а сутра вы проснётесь в идеальном состоянии духа и тела
Всем добрый вечер!!!!!
Sakura
Спокойной ночи и выздоровления =)
Муеги
И вам тоже "вечера" =)
Sakura
Спокойной ночи и выздоровления =)
Муеги
И вам тоже "вечера" =)
ага я полу живая
Отредактировано Муеги (2008-03-05 23:02:44)
Хмм, я тут тоже подумал и решил... надо идти спать
Время не раннее, а в последнее время сон даже не нападет постоянно, а вообще не отступает.
Так что вынужден покинуть.
Все спокойной ночи!
Эт ты уходишь или Сакура уходит?
Догадайся с трех раз =)
спокойной ночи!
И вам тоже спокойной =) И да пребудет с вами Сила =)
Хмм, я тут тоже подумал и решил... надо идти спать
Время не раннее, а в последнее время сон даже не нападет постоянно, а вообще не отступает.
Так что вынужден покинуть.
Все спокойной ночи!
У мя в Москве только 23:03
Муеги
Ксо, меня задержали... пока не ушел, но уже собираюсь...
Ну да, у меня тоже в Москве сейчас только 11 часов вечера, но это ничего не меняет. Я сегодня целый день хочу спать, и вчера хотел и позавчера, и завтра буду хотеть... короче говоря, ужас.
Всё, в этот раз точно ухожу... спокойной ночи
Отредактировано Yamino Yananaka (2008-03-05 23:19:40)
Хмм, честно, встречал людей, которые мне доказывали, что всё это не просто правда, а ИСТИНА!
О_о
Мне, таких пока не встречалось...
хм, почему ни Сакура ни Хината просидев несколько часов в ролевой так и не отписались в отыгреше?
хм, почему ни Сакура ни Хината просидев несколько часов в ролевой так и не отписались в отыгреше?
Киба-кун, почему я, столько часов просидев на ролевой, так и не отписался в отыгрыше? Не стоит торопить людей и выставлять претензии, есть много причин для того, чтобы не отписаться. Уверяю вас, Администрация внимательно за всем следит.
О_о
Мне, таких пока не встречалось...
Ничего, судьба ещё сведёт
Что-то мне в последнее время везёт посидеть на форуме во время пар.
Вот сегодня первой пары нет, аж странно. А потом ещё во время линейной алгебры посижу
Отредактировано Yamino Yananaka (2008-03-06 10:28:55)
Прощайте,любимые мои!Здесь были мои друзья и мне было с вами хорошо,но попав в больницу с травмой головы я как видимо всё испортила себе...и игру тоже.Что же.Желаю успеха в игре,целую Лидера и Темари,своего любимого,строгого,но справедливого сенсея Какаши,Саске,с которым так ничего и не вышло.
Темари
Жму лапу и обнимаю крепко-крепко.
Прощайте,не поминайте лихом.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4