Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Miura

Miura написал(а):

И вам тоже =) Как ваши дела? Не болеете? =)

Нет, конечно нет *наигранно* А вы как? ))

0

62

Yamino Yananaka

Yamino Yananaka написал(а):

Sakura
Я всего-лишь предлагаю свои услуги на время их надобности.

Аригато, если что, обращусь xD А то мало ли заклинит xD

0

63

Miura написал:
Ну-ка ну-ка... =)

Вот вся история в кратце:

Ну шёл мальчик со школы,позвонил маме в домофон,мама ему открыла,а сыночки всё нет и нет,решила мама посмотреть где же сыночка,смотрит а там..........короче её сынку крюком через задний проход вытащили кищечник

Yamino Yananaka написал:
Я почему-то не сомневаюсь в его присутствии.

А я немного сомневаюсь....вот что будет если смешать Хинату, и Цунаде???

0

64

Sakura

Sakura написал(а):

Аригато, если что, обращусь xD А то мало ли заклинит xD

Всегда к вашим услугам.
*Отвесил низкий поклон, проведя волосами по своей ноге*

0

65

Sakura написал(а):

Нет, конечно нет *наигранно* А вы как? ))

Пока не жалуюсь... Хотя следовало бы, т.к. мне еще писать проэкт на весьма внушительное колличество страниц, хм... Это очень поднимает внутренний позитив, "отчаянный позитив", во! =)

Хината Хьюга написал(а):

Ну шёл мальчик со школы,позвонил маме в домофон,мама ему открыла,а сыночки всё нет и нет,решила мама посмотреть где же сыночка,смотрит а там..........короче её сынку крюком через задний проход вытащили кищечник

Я вот с минуту думал сейчас, что написать - "И что?" или "Лучше бы я не спрашивал..." =)))

0

66

Так, что-то меня на почве хронического недосыпания глючит... Вот и сейчас отрубился прямо на клавиатуре. На лбу отпечаток энтера... Усе, пошел спать по-человечески.
Всем, кому нужен как ГМ или непосредственно Какаши - ждать до завтра.))

Ночи всем.

0

67

Хината Хьюга

Хината Хьюга написал(а):

А я немного сомневаюсь....вот что будет если смешать Хинату, и Цунаде???

Я думаю, генетика это не по нашей части. Хотя, остаются лишь догадки...

А по поводу крюков и внутренних органов - да уж, чем только люди не занимаются, лишь бы удовлетворить свои извращенные фантазии. Это ещё нас, компьютерных наркоманов, пытаются искоренить, а лучше бы занимались чем-то посерьёзней.

0

68

Yamino Yananaka

Всегда к вашим услугам.
*Отвесил низкий поклон, проведя волосами по своей ноге*

*кивнула в ответ, немного улыбнувшись*
Аригато)

Miura написал(а):

Пока не жалуюсь... Хотя следовало бы, т.к. мне еще писать проэкт на весьма внушительное колличество страниц, хм... Это очень поднимает внутренний позитив, "отчаянный позитив", во! =)

*важно так*
Что ж, удачи, вдохновения xD

0

69

Miura написал:
Я вот с минуту думал сейчас, что написать - "И что?" или "Лучше бы я не спрашивал..." =)))

И что таки надумали???

0

70

Hatake Kakashi
Споки)

0

71

Yamino Yananaka написал:
Я думаю, генетика это не по нашей части.

А я думаю....бедный Наруто.

Yamino Yananaka написал:
А по поводу крюков и внутренних органов - да уж, чем только люди не занимаются, лишь бы удовлетворить свои извращенные фантазии. Это ещё нас, компьютерных наркоманов, пытаются искоренить, а лучше бы занимались чем-то посерьёзней.

Интересно, как такое вообще можно сделать???

Всем поки, ми как и Какаши-сан - спать!!!

0

72

Hatake Kakashi написал(а):

Ночи всем.

*Отдал честь* Так точно, Какаши-тайче =)

Sakura написал(а):

Что ж, удачи, вдохновения

Да вдохновения полно, только лени еще больше... Мне только ставки делать - кто победит... =) И кстати - удача мне не нужна, у меня есть наука =)

Хината Хьюга написал(а):

И что таки надумали???

Я думаю, что воздержусь... Только молча посочувствую обеим сторонам...

0

73

Хината Хьюга
*помахала рукой*
Ночи, Хина-чан)

0

74

Miura

Miura написал(а):

Да вдохновения полно, только лени еще больше... Мне только ставки делать - кто победит... =) И кстати - удача мне не нужна, у меня есть наука =)

Удача никому не помешает, например в вашем случае с противоборством лени и вдохновения xD

0

75

Хината Хьюга
Спокойной ночи, и пусть во сне вас навестит истина, после чего вы осонаете, что Хината всё же достаточно интеллектуальная ^^

0

76

*расчихалась, аж нос болит xDDD*
Ладно, гомен, моя вынуждена покинуть сей великий флуд... и под наставлением мамки немедленно пить лекарство и отдыхать... Т_____Т"
Всем до завтра))
Споки, прияитных всем сновидений ^______________~

+1

77

Sakura написал(а):

Удача никому не помешает, например в вашем случае с противоборством лени и вдохновения

Та я все равно выйгрываю, на кого бы ни поставил =) Всегда спасает родная шоколадка, начиная от кратковременного утоления голода и заканчивая суперским подкупом =) Да и лень прогнать не так уж и сложно, с наличем вдохновения-то... =) Но ладно, ладно, так уж и быть *надменно*, хай будет еще и удача, так... На прозапас =)))

+1

78

Sakura
Спокойной ночи и приятных снов, и пусть на вас восне снизойдёт выздоровление, а сутра вы проснётесь в идеальном состоянии духа и тела ^^

0

79

Всем добрый вечер!!!!! %-)

0

80

Sakura
Спокойной ночи и выздоровления =)

Муеги
И вам тоже "вечера" =)

0

81

Miura написал(а):

Sakura
Спокойной ночи и выздоровления =)
Муеги
И вам тоже "вечера" =)

ага я полу живая

Отредактировано Муеги (2008-03-05 23:02:44)

0

82

Хмм, я тут тоже подумал и решил... надо идти спать ^^
Время не раннее, а в последнее время сон даже не нападет постоянно, а вообще не отступает.
Так что вынужден покинуть.
Все спокойной ночи!

+1

83

Муеги написал(а):

Эт ты уходишь или Сакура  уходит?

Догадайся с трех раз =)

спокойной ночи!

И вам тоже спокойной =) И да пребудет с вами Сила =)

0

84

Хмм, я тут тоже подумал и решил... надо идти спать
Время не раннее, а в последнее время сон даже не нападет постоянно, а вообще не отступает.
Так что вынужден покинуть.
Все спокойной ночи!

У мя в Москве только 23:03

0

85

Муеги
Ксо, меня задержали... пока не ушел, но уже собираюсь...
Ну да, у меня тоже в Москве сейчас только 11 часов вечера, но это ничего не меняет. Я сегодня целый день хочу спать, и вчера хотел и позавчера, и завтра буду хотеть... короче говоря, ужас.

Всё, в этот раз точно ухожу... спокойной ночи ^^

Отредактировано Yamino Yananaka (2008-03-05 23:19:40)

0

86

Хмм, честно, встречал людей, которые мне доказывали, что всё это не просто правда, а ИСТИНА!

О_о
Мне, таких пока не встречалось...

0

87

хм, почему ни Сакура ни Хината просидев несколько часов в ролевой так и не отписались в отыгреше?

0

88

Киба написал(а):

хм, почему ни Сакура ни Хината просидев несколько часов в ролевой так и не отписались в отыгреше?

Киба-кун, почему я, столько часов просидев на ролевой, так и не отписался в отыгрыше? Не стоит торопить людей и выставлять претензии, есть много причин для того, чтобы не отписаться. Уверяю вас, Администрация внимательно за всем следит.

0

89

Темари написал(а):

О_о
Мне, таких пока не встречалось...

Ничего, судьба ещё сведёт ^^

Что-то мне в последнее время везёт посидеть на форуме во время пар.
Вот сегодня первой пары нет, аж странно. А потом ещё во время линейной алгебры посижу ^^

Отредактировано Yamino Yananaka (2008-03-06 10:28:55)

0

90

Прощайте,любимые мои!Здесь были мои друзья и мне было с вами хорошо,но попав в больницу с травмой головы я как видимо всё испортила себе...и игру тоже.Что же.Желаю успеха в игре,целую Лидера и Темари,своего любимого,строгого,но справедливого сенсея Какаши,Саске,с которым так ничего и не вышло.
Темари
Жму лапу и обнимаю крепко-крепко.
Прощайте,не поминайте лихом.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4