Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Юкки Ханами
Правда а кто ты?

0

662

Хьюга Неджи
как дела?...надеюсь не плохо..слух. у вас там тоже дожди идут и жутко холодно на улице?
Copy-Cat
украинка)) наполовину полячка, + украинской, русской и ещё чей-то там крови...

0

663

Юкки Ханами
КРУТО!!!!!!!!!
А я где-то русская, где-то цыганка а есчё где-то казачка... Ужас какойто...

0

664

Copy-Cat
ну что ты..ничего плохого))..вот моя фамилия вроде польская...корней у меня много))

0

665

Юкки Ханами написал(а):

как дела?...надеюсь не плохо..слух. у вас там тоже дожди идут и жутко холодно на улице?

Всё и вправду неплохо) А на улице очень даже хорошо. Светит солнышко, тепло) Ветра нет) Где то далеко во дворах лает собачка) Няк^^

Yamino Yananaka написал(а):

Читаем текст в скобочках

Мдя)

0

666

Юкки Ханами
Понятки, можно я тебя попрошу, конечно если тебе не трудно посмотреть мою анкету, а потом сказать как тебе???

Отредактировано Copy-Cat (2008-03-15 12:24:23)

0

667

Хьюга Неджи написал(а):

Всё и вправду неплохо) А на улице очень даже хорошо. Светит солнышко, тепло) Ветра нет) Где то далеко во дворах лает собачка) Няк^^

ой как классно...а у нас дождит, пасмурно и жутко холодно...невезуха...

Copy-Cat написал(а):

Понятки, можно я тебя попрошу, конечно если тебе не трудно посмоьреть мою анкету сказать как тебе???

конечно мне не трудно, щя посмотрю))

0

668

Хьюга Неджи написал(а):

Мдя)

А что, уже и подколоть нельзя? ^^

0

669

Юкки Ханами
Хм, почему то мне вспомнилсь одна старая песня, слова там такие были -
Не плачь девчёночка, пройдут дожди=)
Yamino Yananaka
Да можно) Улыбаться полезно) ^^
А над собой посмеяться порой посто необходимо)

0

670

Юкки Ханами
Спосибо тебе огромное!!!

0

671

Хьюга Неджи
Правильный подход к делу, уважаю ^^

0

672

Copy-Cat

Внешность

Девушка не высокого роста, где-то 1.65, глаза темно - синего цвета, блондинка, волосы чаше всего слегка взъерошенные, а иногда аккуратно завязаны в хвостик. Кожа немного бледноватая, но не сильно. Она обычно расхаживает в порванных на коленях (нету запятой) чёрных штанах, в кофточке, на которой нарисованы инь и янь, кожаной куртке, кроссовках и иногда на её правой руке красуется серебряная цепочка, на которой написаны её инициалы.  В глаза, конечно, бросается её небрежный вид, который одновременно отталкивает и притягивает.

Описание мне понравилось, но конечно ошибки. Я не такая уж и отличница по русскому..поэтому заметила только самые такие попадающиеся. Очень радует, что не Мэри-Сью))
Короче, описание внешности мне понравилось, ну...это может моё субъективное мнение))

Характер

Омидзу совершенно непредсказуема, её настроение меняется, как направление ветра в осеннее время. Полное спокойствие прерывается неожиданными вспышками гнева, а неуемное веселье сменяется на глубокую грусть. По ее лицу невозможно определить, что произойдет в следующую секунду. В ситуации, когда другой взорвался бы от гнева, она просто улыбнется или пожмёт плечами. Душа ее нежна и ранима, но это невозможно понять по ее внешнему виду. Зато в гневе она порывистая и непредсказуема. Во время сражения её невозможно остановить, вступив в битву Омидзу не знает усталости и не чувствует времени, что говорит о ее несомненном таланте настоящего война.

Мне очень понравилось...сама люблю таких персонажей, как видишь. Особено мне нравиться цытата: Всегда разная, она больше всего подходит к определению – «ветер». И не сыскать, наверное, нигде человека, более непостоянного и как нельзя лучше подходящего под определение ветра, нежели девушка с её проницательностью, своенравностью, свободомыслием, стремлением к независимости, местами излишней эмоциональностью, частыми перепадами настроения и острым чувством справедливости.  «Она птица по духу и по праву рождения – свободная, окрыленная мечтой, озорная и любопытная» (с). Короче, молодец))

Био

Родилась она в городке, таком маленьком, что его даже не обозначили на карте. В семье Омидзу был отец, мать и старший брат. Но когда-то её отец  был великим ниндзя, но при рождение девочки, её отец вернулся домой и старался больше не вспоминать о своём великом прошлом. Он хотел что бы его дочь стала великим войнам по этому он передал ей все свои знания ниндзя. Её мать была медицинским ниндзя, она научила Омидзу всему, что сама знала, как лечить водой,  какие травы ядовиты, а какие подходят для лечения, и даже рассказала об особых точках на теле человека, которые могут убить, усыпить и даже соблазнить. У неё была самая дружная и не унывающая семья,  трудно поверить, но её родители не когда не сорились и всегда были преданы друг другу. Омидзу и её брат были не разлучены, они пережили столько напастей и столько бед. Они когда-то увидели падающую звезду, которая упала в нескольких милях от них, они побежали сквозь лес к упавшей звезде, пол леса, где она приземлилась, сгорели все деревья. Когда они приблизились, они увидели огромную яму, в которой лежал метеорит. Брат Омидзу уже давно хотел сделать достойное оружие своей сестре, по этому они забрали метеор с собой, а он уже сделал (не нужно запятой) катану для своей сестренки. Но однажды в их городок прибыли люди в чёрных одеяниях, которые начали убивать всех жителей. Омидзу хотела выйти к ним, но её отец спрятал её в подвале. Пытаясь выбраться, она упала, когда очнулась дверь из подвала была открыта вокруг неё ничего не было, кроме тел её семьи и всех кого она знала. Маленькой девочки было всего 7 лет, что она могла сделать. Сидя на коленях, она поклялась, что найдет тех, кто это сделал и убьёт их ещё мучительней, чем они могут себе представить. Скитаясь по миру Омидзу стала известна как убийца… Все считали что Омидзу убила всех в том городке котором она жила, она и не кто другой.

Мне тоже нравиться и био, но вот с убийцей в конце..мм..не знаю...хотя в принципе такой исход был бы ясен. Но по-моему девочка слишком маленькой была, 7 лет всё-таки. Не просто для того, что бы там стать убийцей. Просто с психологической токи зрения, наверняка девочка бы очень переживала, поэтому можно было бы дописать что ей снились кошмары, или что-то вроде этого. Потом у ребёнка наверняка чуть-чуть бы нарушилась психика, я не говорю, что она стала психом. С этой точки зрения, то, что она  стала убийцей, вполне обосновано. Но тут нужно было бы это добавить, как на мой взгляд.

Техники

Тайдзюцу, Гендзюцу, Ниндзюцу и умения превращения в пантеру

На счёт этого, то наверное нужно было бы расписать техники, верно? Про пантеру я не знаю, как там с миром Наруто.

В целом анка очень даже не плохая, конечно, ошибки, но это ничего. Характер и внешность мне оч понравились и био прикольно придумано. На счёт техник, то наверное лучше дописать. Вот...

0

673

Юкки Ханами

А по-моему, человек просил тебя проверить анкету, а не орфографию, хотя я могу и ошибаться ^^

0

674

Yamino Yananaka написал(а):

Правильный подход к делу, уважаю

Хм, я наверное пойду пост писать, а потому на время выпадаю из разговора)
Позже загляну) :dontcare:

0

675

Хьюга Неджи
а куда они денутся))
нужно же будет им двинуться в чью-то другую сторону))

0

676

Yamino Yananaka
я указала на ошибки, ведь так красивее когда всё правильно(хотя я не говорю ,что после меня там неу ошибок)
А я проверила анку..придираться особо не к чему...всё написано хорошо..ну..слегка многовато длинных предложений..но в принципе анкета хорошая (правда техник нету).. :D

0

677

Юкки Ханами
Не буду комментировать.
Но, на счёт длинных предложений... почитай мои посты и посмотри на количество запятых, а потом сравни их с количеством точек ^^
Будет примерно 10/1  :rofl:

0

678

Всем привет,сегодня великий день,меня наконец-то взяли!

0

679

Samito Matogashi
Мои поздравления и добрый день ^^

0

680

Yamino Yananaka
Спасибо...как дела?как жизнь?

0

681

Здравствуйте всем!! =))
Kimimaro
Приветик))

0

682

Yumi
Kimimaro
Конничива!

0

683

Yamino Yananaka
Здравствуй^^

0

684

Kimimaro
Привет,Орыч занят...если ты хочеш занят его роль(а как же это хочу сделать я!)

0

685

Здрасьте всем. Сенсей дотопал до флуда.

0

686

Hatake Kakashi
О здрасте Какаши-сан!

0

687

Samito Matogashi
С приемом в игру.))

0