Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Муеги
Здравствуй =)

Kaname Sadamo написал(а):

Спасибо =) Опыт, как говориться, не пропьёшь )) Форма просто была соответствующей, вообще было жуткое желание просто написать, что претензий нет и не портить столь замечательную анкету, но, к сожалению, шероховатости были, но мы их исправили )) Ваша речь действительно сыграла одну из важных ролей =))

Незачто =) Я всегда восхищался такой критикой, ибо вы не просто указали мне на ошибки, но еще и дали мне толчек в нужное направление для исправлений (я уже молчу о похвале, которая была в самом начале =) ). Поэтому такое видеть было очень приятно. Прям бальзам на душу, т.к. это был тест моего первого неканона, поэтому я вложил в него весь свой максимум =) Ну и про ошибки: ведь они (ИМХО) и существуют для того, чтобы их исправлять =) Поэтому это вам спасибо, Канаме-сан =)

0

602

Кин Тсучи
Я тоже надеюсь =) Только я бы вам посоветовал заняться прежде анкетой. Доведите ее до приемлемого состояния - и дружба вам обеспеченна =)

0

603

а что в ней не так?

0

604

Кин Тсучи написал(а):

а что в ней не так?

Ну-у-у... Сказать одним словом - размер =) Слишком маловато будет для персонажа, даже для генина =)

0

605

Кин Тсучи
Одно слово ВИКИПЕДИя пишем анкету самомстоятельо, и расписываем и характер и техники и никаких фирменых деревня ранния, можно редположить что родители Кин были из Аме (сенбоны) впрочем Генма их тоже использует, но у негомедицына а та сенбоны применялись часто. В общем правим правим и правим)))

0

606

ща попробую исправить

0

607

пршу пройти в обсуджение анкет и продолжим там разговор Обсуждение анкет

0

608

Miura написал(а):

Здравствуй =)

Прива как дела?

0

609

О бог ты мой, да сколько можно флудить в "Обсуждениях Анкет"?! Будет превосходно, если наши дамы додумаються удалить посты, хм...

0

610

Miura
Я им уже сказал меня это досстало ни одна из них на роль темари не тянет и точка так пусть хоть посты удалят.

0

611

йо всем)
дела уже лучше, творческий кризис проходит) а у вас как?
на целый вечер я в вашем распоряжении ^_^

0

612

Sarutobi Asuma написал(а):

йо всем)
дела уже лучше, творческий кризис проходит) а у вас как?
на целый вечер я в вашем распоряжении

Рад за вас) Сам я тоже неплохо) Спешу к вам в ролевой) Сейчас собираюсь с силами для последнего поста)
Только вот думаю, дорогу лучше преодолеть за два поста или управлюсь за один?

0

613

думаю, лучше за два)
по крайней мере, мы с Гаем за два прошли

0

614

Sarutobi Asuma
Придётся думаю и мне за два) Правда я и так уже стараюсь поменьше писать, ибо ваш персонаж давно завис на миссии. Как то неохота становится причиной вашего дальнейшего зависания)

0

615

Хьюга Неджи
Неджи-кун вернулся))  :crazyfun:  ..как дела с миссией?

0

616

Хьюга Неджи
так, всё) в игре будешь меня на "Вы" называть)) а здесь только "ты"
не беспокойся)) висел столько - повишу ещё немного)

0

617

Юкки Ханами
Не найс) Приходится торопиться, а проблем в жизни много) Но думаю скоро всё будет оки)
Как вы кстати?)
Sarutobi Asuma
Ладно) Просто привычка. Слишком вошёл в роль... Эх^^

0

618

Хьюга Неджи
мы?...мы нормально))

Хьюга Неджи написал(а):

Не найс) Приходится торопиться, а проблем в жизни много) Но думаю скоро всё будет оки)

не хорошо, это не плохо, но и не отлично. Ничего, наладиться...))

0

619

Юкки Ханами написал(а):

мы?...мы нормально))

Это радует=)

Юкки Ханами написал(а):

не хорошо, это не плохо, но и не отлично. Ничего, наладиться...))

Да знаю. Я сегодня просто в кое то веки сел за алгебру. Но основательно. Завтра планирую получить за свои труды, что нибудь хорошее ^^

0

620

Хьюга Неджи
эх..алгебра...сколько с ней связано воспоминаний...и ни одного хорошего!!!

Хьюга Неджи написал(а):

Завтра планирую получить за свои труды, что нибудь хорошее ^^

удачи))

0

621

Юкки Ханами написал(а):

эх..алгебра...сколько с ней связано воспоминаний...и ни одного хорошего!!!

Эх, а у меня боюсь не только связано но ещё и будет много чего с ней весёлого) Ибо 10 класс) Скоро экзамены)

Юкки Ханами написал(а):

удачи))

Аригато)

0

622

Хьюга Неджи написал(а):

Ибо 10 класс) Скоро экзамены)

у меня тоже скоро экзамены))
не хочу...хоть убей идти на них!!!!

0

623

Юкки Ханами
Я думаю мало кто хочет) А надо...
Ладно, я может пост попробую написать и баиньки. Хотя не факт, что смогу постик накалякать... :dontcare:
Заранее приятных вам снов и спокойной ночи Юкки-тян)

0

624

у кого экзамены, а у кого и ЦТ на носу(
поступить бы... ох как хотелось быыы... да ещё туда, куда хочу...
да ещё ничего не учааа))) супер)

0

625

Sarutobi Asuma написал(а):

у кого экзамены, а у кого и ЦТ на носу(
поступить бы... ох как хотелось быыы... да ещё туда, куда хочу...
да ещё ничего не учааа))) супер)

Мне кажется или кто то замечтался?)) Вам и компьютеры с искуственным интелектом, которые настроение бы ваше считывали и на форум выкладывали. И поступить не уча... дауж, эх... Иногда и вправду требуется просто немного помечтать ^^

0

626

Если б мне сдавать только английский и русский - я бы поступил без проблем) а вот история всё портит - здесь надо учитть... а это тааак лееень))

0

627

Sarutobi Asuma
А я историю хорошо знаю. С ней проблем в основном никогда не бывает. Хотя на экзамене ведь ещё и будут гонять по всей Европе наверняка, да и Азии хороший ломоть добавят.

0

628

Хьюга Неджи написал(а):

Заранее приятных вам снов и спокойной ночи Юкки-тян)

и тебе приятных снов Неджи-кун))

0

629

Хьюга Неджи
фиг вам) если бы история была всемирной - было бы проще) было бы меньше деталей)
а так История Беларуси... и вопросы вплоть до "Назовите фамилию женщины, которая во времена 2ой мировой войны на свои средства купила танк и воевала на нём против фашистов"
меня такие вопросы просто убивают... знать ВСЁ это нереально... я молюсь на баллов 50... так как по русскому и английскому языкам у меня стабильно 80-90, и аттестат 80, то проблема лишь в Истории(

0

630

Sarutobi Asuma
Хм, история Беларусии н мой конёк) Вот История России это да. Там попроще мне... Эх, пост почти написал)) Завтра уже встретимся в ролевой, как и обещал)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4