Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Miura написал(а):

Присоединяйся к дискуссии и высказывай мнение, не стесняйся =) Кидомару не научился бы многому, да. Но время даром в любом случае не проходит, так что... А вообще - если сравнивать с логикой мира Наруто и вносить реализм - можно найти много косяков, поэтому там спор идет больше не на специфику, а так... На внимательность почти =)))

Я бы с удовольствием. Да сейчас не до дисскусий) Хотя конечно с Кидомару я обязательно по ролевой встречусь) Просто у меня миссия и надо у быстром темпе пронестись по всей Конохе и в страну рек учапать))

0

542

Miura

Miura написал(а):

О_о ?

Нани?)

Miura написал(а):

Ога =))) Ну это не косплей на именно аниме, но все равно приятно =) Как день всех святых, вообщем =)

Везёт)

Miura написал(а):

Я вот только не пойму - чья там очередь писать?

Да я сама не знаю, твоё пост идёт после моего))) ^______^ Не я-однозначно)

0

543

Хьюга Неджи написал(а):

Хм, неплохо вроде. В ускоренном темпе двигаюсь по Конохе) А то мой напарник уже заждался. Бедолага очень долго висит на одном моменте, а потому не очень то и охота заставлять его ждать) Сейчас соберусь с мыслями и вновь пост писать)

^^ бедный-бедный-бедный напарник...я вот тоже долго не могу с мыслями собраться..вечно кто-то из нас занят..то они, то я...удачки с постом))

Samito Matogashi написал(а):

А что за книжка??Хвастаться всегда есть чем...ну это если вглядется получше и рассмотреть самые мелочи,то похвастаться можно даже тем что дошла до дома.

книжка...Королева Марго...(да..разрядка после "Стальной Крысы" - фантастики)..решила немного отдохнуть от войн, драк, крови..научной фантастики и почитать всеми любимую классику))
можно конечно, если не обращать внимание на то, что я с недельку носа с дома не сую))

0

544

Хьюга Неджи написал(а):

Я бы с удовольствием. Да сейчас не до дисскусий)

Понимаю =) Ну ничего-о-о, еще успееться подискуссировать, жизнь долгая =)

Хьюга Неджи написал(а):

Просто у меня миссия и надо у быстром темпе пронестись по всей Конохе и в страну рек учапать))

Удачи там в пути, чтоб никакие еще пьяницы не задерживали =)

Sakura написал(а):

Нани?)

Ну я не понял - ты похвасталась этим, просто заявив что у тебя в этой жизни есть днюха, или же имела ввиду что она у тебя сегодня? =))))

Sakura написал(а):

Везёт)

*Гордо* Дооо, зато у вас каникулы длиннее, так что все по-честному =)

Sakura написал(а):

Да я сама не знаю, твоё пост идёт после моего))) ^______^ Не я-однозначно)

Значит - ждемс =)

0

545

Юкки Ханами написал(а):

вечно кто-то из нас занят..то они, то я

Вот только не надо обобщать... я, как только попадаю за компьютер - первым делом отвечаю на ролевой, а уж потом занимаюсь другими делами ^^

0

546

Юкки Ханами написал(а):

бедный-бедный-бедный напарник...я вот тоже долго не могу с мыслями собраться..вечно кто-то из нас занят..то они, то я...удачки с постом))

Аригато Юкки-тян. Просто Асума-сан вначале шёл на миссию с Гаем но тот внезапно исчез. Меня поставили заменой. А я только недавно второго перса взял и сразу надо кучу постов отписать))

0

547

Miura

Miura написал(а):

Ну я не понял - ты похвасталась этим, просто заявив что у тебя в этой жизни есть днюха, или же имела ввиду что она у тебя сегодня? =))))

xD Ничего себе, как у тебя мыли -то направлены)) В профиль глянь :Р)))

Miura написал(а):

*Гордо* Дооо, зато у вас каникулы длиннее, так что все по-честному =)

*важно так*
Ну да,ты прав XD Но у нас нет ткаих дней -___-"

Miura написал(а):

Значит - ждемс =)

*вздохнула*
Эх... что же ещё остаётся))

0

548

Miura написал(а):

Понимаю =) Ну ничего-о-о, еще успееться подискуссировать, жизнь долгая =)

Буду солидарен. Ладно. Я наверное пойду. Быстро перепишу алгебру в чистовик и за посты. Во флуде не ждите, ибо постов надо написать очень много))

Miura написал(а):

Удачи там в пути, чтоб никакие еще пьяницы не задерживали =)

Аригато Миура-сан)

0

549

Sakura написал(а):

xD Ничего себе, как у тебя мыли -то направлены))

ничего особенного... Надо же предвидеть сразу несколько вариантов. Ато вот поздравил бы тебя сейчас, а ты мне "Ты что-о-о-о, у меня не сегодня днюха, а вообще в жизни этой"... Блин, жалко, что я забыл - где такую клевую траву купил...

Sakura написал(а):

В профиль глянь :Р)))

Да видел я =) Что, думаешь, совсем невнимательный, ммм? Ай-яй-яй... Вот как мне теперь тебя поздравлять? =)))

Счастья, здоровья и любви =) И много-много мандаринок, куда же без них...

Sakura написал(а):

Ну да,ты прав XD Но у нас нет ткаих дней

Зато вы их себе можете устроить. А вот если мы продлим себе каникулы - это буду считать чуть ли не за приступление =)))

Sakura написал(а):

Эх... что же ещё остаётся))

Терпение, и все будет =)

0

550

Юкки Ханами написала:
книжка...Королева Марго...(да..разрядка после "Стальной Крысы" - фантастики)..решила немного отдохнуть от войн, драк, крови..научной фантастики и почитать всеми любимую классику))

У какие книжки...я такие не люблю,люблю детективы,только древние,ну чтоб в двевней японии

Юкки Ханами написала:
можно конечно, если не обращать внимание на то, что я с недельку носа с дома не сую))

Ну тогда точно есть чем хвастаться.Везёт же вам всем,мне бы щас дома оказаться,хоть на пару деньков!

Sakura написала:
Спасибо, та лан, туты хватит ^____~ Да я и в школу не пошла... XD

Мне бы так завтра,я бы всё отдал...

0

551

Miura

Miura написал(а):

ничего особенного... Надо же предвидеть сразу несколько вариантов. Ато вот поздравил бы тебя сейчас, а ты мне "Ты что-о-о-о, у меня не сегодня днюха, а вообще в жизни этой"... Блин, жалко, что я забыл - где такую клевую траву купил...

Хы, *представила себе эту ситаацию* И всё же странно, я бы так никогда не подумала xD Но, вариант возможный...наверно xD

Miura написал(а):

Да видел я =) Что, думаешь, совсем невнимательный, ммм? Ай-яй-яй... Вот как мне теперь тебя поздравлять? =)))
Счастья, здоровья и любви =) И много-много мандаринок, куда же без них...

Спасибо))   
Ваай.. да,мандарины, это дело! XD *____*

Miura написал(а):

Терпение, и все будет =)

Разумеется)

0

552

Yamino Yananaka написал(а):

Вот только не надо обобщать... я, как только попадаю за компьютер - первым делом отвечаю на ролевой, а уж потом занимаюсь другими делами ^^

Ямино-сама это не про тебя, это про мои мысли..то они заняты (мысли) то я, и никак мы с ними не встретимся))

Хьюга Неджи написал(а):

Аригато Юкки-тян. Просто Асума-сан вначале шёл на миссию с Гаем но тот внезапно исчез. Меня поставили заменой. А я только недавно второго перса взял и сразу надо кучу постов отписать))

))...не за что, Неджи-кун...не за что))...Гай...исчез?..вот истинная мечта Какаши-сэнсэя...вот он обрадуеться)) 2 перса?..а это не обременительно?
бедный ты..куча постов...это меня, как истинную Нару, слишком пугает...это так проблематично))

0

553

Мне бы так завтра,я бы всё отдал...

А мы по субботам не учимся, доо))

0

554

У какие книжки...я такие не люблю,люблю детективы,только древние,ну чтоб в двевней японии

я тоже раньше не любила...начала любить после Анджелики..вот теперь с 8 лет обожаю классику..

Ну тогда точно есть чем хвастаться.Везёт же вам всем,мне бы щас дома оказаться,хоть на пару деньков!

эх..я бы лучше в школу ходила..мне так плохо было..что 3 дня вообще редко с кровати встаю..щя уже легче))

0

555

Юкки Ханами

О_о
Во-первых, какой я сама, я не достоин такого высокого звания (и вообще, между нами резница меньше, чем в три года, а звание моё вообще на порядок ниже), так что не надо больше так обзываться ^^
Во-вторых, как-то странно, мне надо перечитать ещё раз твоё сообщение, чтобы понять, что это на самом деле было о мыслях, ато что-то я перепутал (это действительно странно, потому я и удивляюсь)

0

556

Sakura написал(а):

Хы, *представила себе эту ситаацию* И всё же странно, я бы так никогда не подумала xD Но, вариант возможный...наверно xD

Там, откуда я - возможны все варианты... Главное - знать нужные места =)))

Sakura написал(а):

Ваай.. да,мандарины, это дело!

=) Хех, а я думал что такая реакция будет на счастье =)

0

557

Miura
А там..откуда я, такие варианты с трудом доходят ^____^""" Ну, естественно я исключение xD

Miura написал(а):

=) Хех, а я думал что такая реакция будет на счастье =)

Мандарииины XD

0

558

Юкки Ханами написала:
эх..я бы лучше в школу ходила..мне так плохо было..что 3 дня вообще редко с кровати встаю..щя уже легче))

Люди всегда на что-то жалуются...интересно это получается.

Sakura написала:
А мы по субботам не учимся, доо))

Вот что значит учится в лицее...все нормальные люди не учатся в субботу,а лицеисты должны!!!

0

559

Samito Matogashi
В нашей стране, в лицее или нет- неважно)) Никто не учится в субботу)

0

560

Sakura написал(а):

А там..откуда я, такие варианты с трудом доходят ^____^""" Ну, естественно я исключение xD

Вот это предложения я тоже как-то странно воспринял =))) Правильно ли я вас понял, тетя Сакура?

Sakura написал(а):

Мандарииины XD

=) Все, мне больше нечего сказать по этому поводу

0

561

Во-первых, какой я сама, я не достоин такого высокого звания (и вообще, между нами резница меньше, чем в три года, а звание моё вообще на порядок ниже), так что не надо больше так обзываться ^^

ох...эти парни...всё им нужно объяснять...суффикс сама применяется не только как господин..а может применяться как уважаемый..и не обязательно на людей старше)) но если не хош, больше так называть не буду...эх...я не обзывалась..вот если бы я тебя Ямино-тян..или Ямино-кохай назвала..вот тогда бы обижался..*надула губки*

Во-вторых, как-то странно, мне надо перечитать ещё раз твоё сообщение, чтобы понять, что это на самом деле было о мыслях, ато что-то я перепутал (это действительно странно, потому я и удивляюсь)

нисё))

0

562

Sakura написал(а):

Мне кажеться что мы с тобой из одной страны, хм...

0

563

Люди всегда на что-то жалуются...интересно это получается.

а куда мы без наших вечных.: А почему не так? А у него лучше!...мы же люди))

0

564

Юкки Ханами
Я просто не люблю когда меня переоценивают, вот и всё. Честно, я просто не могу представить себя в роли уважаемого человека.
А обзывание - это щутка такая, на неё не стоит обижаться. Даже когда меня называют студентом или ещё кем-нибудь, типа программиста, я всегда называю это обзыванием ^^

0

565

Miura

Miura написал(а):

Вот это предложения я тоже как-то странно воспринял =))) Правильно ли я вас понял, тетя Сакура?

Если бы я знала, что ты там подумал xD  Тётя? xD С улицы что ль? Я

Miura написал(а):

=) Все, мне больше нечего сказать по этому поводу

*пожала плечами*
XD

Miura написал(а):

Мне кажеться что мы с тобой из одной страны, хм...

Кто знает, кто знает)

0

566

Юкки Ханами написала:
а куда мы без наших вечных.: А почему не так? А у него лучше!...мы же люди))

Если чесно мне всё это не нравится,не хочу быть таким,почему люди не могут думать сами,непонимаю.Знаеш такая фраза"Люди боятся всего,чего непонимают".Вот лично я не такой,или может не хочу быть таким,я просто непонимаю этого.

Sakura написала:

ну незнаю,я учусь.

0

567

Sakura написал(а):

Если бы я знала, что ты там подумал

Эммм... Ладно, проедем этот вопрос... =)

Sakura написал(а):

Тётя? xD С улицы что ль? Я

О_о С улицы? Всмысле - все в мире тети именно "с улицы"? =))))

Sakura написал(а):

Кто знает, кто знает)

Назови мне свою страну, и я назову свою =)

0

568

Если чесно мне всё это не нравится,не хочу быть таким,почему люди не могут думать сами,непонимаю.Знаеш такая фраза"Люди боятся всего,чего непонимают".Вот лично я не такой,или может не хочу быть таким,я просто непонимаю этого.

я тоже не понимаю ,как можно бояться того, чего ты вовсе не знаешь, но это наша природа..конечно не все люди такие, но большинство 99%...такова жизнь..и таков мир..
Sakura
мы тоже по суб. не учимся))

0

569

Miura написал(а):

Назови мне свою страну, и я назову свою =)

Мм...Маленькая страна Балтии XD
Miura

Miura написал(а):

Эммм... Ладно, проедем этот вопрос... =)

Какой!!! XD Ну-ка, никуда не едем)

Miura написал(а):

О_о С улицы? Всмысле - все в мире тети именно "с улицы"? =))))

ВОзможно xD Ну не все, но тип исключения как я )

0

570

Юкки Ханами

Юкки Ханами написал(а):

мы тоже по суб. не учимся))

Ясно, значит не только мне повезло xD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4