Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Yamino Yananaka
Хм, а я люблю учиться только тем вещам, что по душе мне саому, а не тем что навязывают мне в школе. Я конечно понимаю, что в наше время не хочешь - не учись. Но без образования, как то не айс=) Вот и приходится хоронить своё время под килограммами книг)

0

392

Хьюга Неджи
Хмм, а никто и не говорил, что я люблю биологию или историю ^^
А вот математику учу с удовольствием, но что-то уж больно тормознуто получается...
Эх, мне бы немного капитала, да я бы нанял себе хороших репетиторов и не сидел бы в таких местах, где я сейчас сижу, и получил бы высшее образоание не за 5 лет, как все, а, наверное, меньше. Но, видимо, не судьба... ^^
Зато есть время заниматься таким бездельничеством, как флудить на ролевых форумах ^^

0

393

Yamino Yananaka
Хи-хи-хи-хи) А вот моё время безделия на данный момент подошло к концу) Так что прошу меня простить но я за уроки.
До свидания Ямино) Приятно было поговорить) ^^

0

394

Хьюга Неджи
Аналогично, хоть разговор получился довольно короткий ^^

0

395

Всем привет.

0

396

Сату Керай
Комбанва, Сату, как жизнь?

0

397

Yamino Yananaka написал(а):

как жизнь?

Жизнь нормально. Но школа ЗЛО. Вот только недавно с неё пришёл, сегодня весь день писали контрольные, и мне всё время приходилось заглядивать в учебник, при том делать вид что не заглядываю. Но всё равно даже такой день мне не испортил настроение. А у тебя жизнь как?

0

398

Сату Керай

Как обычно - ничего нового.Утром проснулся, умылся, посидел на парах, выложил какому-нибудь преподавателю свою точку зрения...В общем жизнь продолжается.

А вообще я не слишком люблю повторяться ^^

0

399

А вообще я не слишком люблю повторяться

А кто любит? Я сам не люблю повторяться.

0

400

Сату Керай

Тогда мы друг друга понимаем ^^

0

401

Yamino Yananaka
Действительно ^^

0

402

йо ^_^
как поживаетессс?=)

0

403

Sarutobi Asuma
Комбанва!

Sarutobi Asuma написал(а):

как поживаетессс?=)

Не буду повторяться ^^

0

404

йо
как поживаетессс?=)

Привет. Тоже не буду повторяться (см. пост Ямино).

0

405

хм, в таком случае нужно сделать обязательной подпись вида "Привет, дела норм/круто/фигово" ^_^ сразу размер флуда уменьшится раза в три и никому повторяться не нужно будет=))

0

406

хм, в таком случае нужно сделать обязательной подпись вида "Привет, дела норм/круто/фигово"  сразу размер флуда уменьшится раза в три и никому повторяться не нужно будет=))

Можно, но каждый раз, в зависимости от настроение, подпись лень менять. Тем более, если плохое настроение, забиваешь на всё, даже подпись менять не охото. Вот это и есть большие минусы.

0

407

Сату Керай написал(а):

Можно, но каждый раз, в зависимости от настроение, подпись лень менять. Тем более, если плохое настроение, забиваешь на всё, даже подпись менять не охото. Вот это и есть большие минусы.

Тогда придётся ждать создания органических компьютеров,которые сами будут реагировать на настроение пользователя... эх... чтоб они ещё сами за меня учили... а то так впааадлуууу...

0

408

Ха, а в моём случае я могу просто сменить подпись и забыть о ней на месяц-два ^^

Кстати, спасибо за идею, что-то я об этом даже не подумал о_О

0

409

Sarutobi Asuma
О_о
Асума-сенсей! Рад вас видеть) Давненько не заходили)
Жаль не могу поговорить дольше ибо уже убегаю)
Буду мин через 30^^

0

410

Добрый всем вечер!  ^^

0

411

Учиха Саске
Комбанва, да-да...
Именно добрый, по-другому не должно быть.

0

412

Учиха Саске
Доброй ночи (это по моим часам).

0

413

Yamino Yananaka
У вас Саске другой редко появляется?))) Просто оч хочу на его роль...

0

414

Учиха Саске написал(а):

У вас Саске другой редко появляется?))) Просто оч хочу на его роль...

У него творческий кризиз, поэтому так мало пишет посты. А так у него посты и посещаемость хорошая.

0

415

Учиха Саске
Честно, я не обращаю на это внимания.
А в общем, если мне память не изменяет, то не редко...

0

416

Чёрт... *расстроился ппц*...

0

417

Учиха Саске
Кстати, у тебя в подписи слишком много картинок. Тебе нужно прочитать "Оформления профиля", которая находиться в шипке форума, там всё написано.

0

418

ждите моего неканона)) я уже устал)) но добью анкету сегодня)

0

419

Sarutobi Asuma
Будем ждать.

0

420

Неканон интересно интересно...(все знают что у меня их многого))) Буду ждать)))))0

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4