Как настроение с утречка?))
Отлично, а у тебя (кстати у меня обед).
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4
Как настроение с утречка?))
Отлично, а у тебя (кстати у меня обед).
Сату Керай
У меня тоже неплохо) Сижу довольный что вчера всё таки успел анкету написать)
О_о уже обед?.. У мну только 10 утра... Ну да забить)
У меня тоже неплохо) Сижу довольный что вчера всё таки успел анкету написать)
За Неджи хочешь играть?
О_о уже обед?.. У мну только 10 утра
У мну уже час.
За Неджи хочешь играть?
А почему бы и нет?) Персонаж неплохой вроде бы, да и пора пробовать тут канона отыгрывать)
У мну уже час.
Няк) Какая прелесть)
А почему бы и нет?) Персонаж неплохой вроде бы, да и пора пробовать тут канона отыгрывать)
Персонаж действительно хороший. Кстати о Неджи, недавно играл Naruto 3rd shinobi wars (что-то на подобе Доты), вон там я за него и играл, сильнее всех между прочем был.
Персонаж действительно хороший. Кстати о Неджи, недавно играл Naruto 3rd shinobi wars (что-то на подобе Доты), вон там я за него и играл, сильнее всех между прочем был.
Как мило) А игра по компу?.. Если да то не мог бы подсказать где моня скачать?..
Как мило) А игра по компу?.. Если да то не мог бы подсказать где моня скачать?..
Игры на комп, но для этого сначала нужно установить Warcraft 3. Игра хорошая, но только там графа не очень, всё время которое я играл в неё с друзьями по сетке брал Неджи (из-за его мощных дзютсу)
Сату Керай
Ась) Тогда ясно)) Я в такие несколько раз играл)
Я просто думал игра по подобию Текена) Пару раз видил такую игрушку и оч хоЦЦа поиграть)
Блин, почтовый ящик сейчас не работает, а у меня там пароль от акк Неджи)))))))))
Ась) Тогда ясно)) Я в такие несколько раз играл)
Я просто думал игра по подобию Текена) Пару раз видил такую игрушку и оч хоЦЦа поиграть)
Это на подобе Доты. Ты такую не знаешь?! У нас в Казахстане почти что все играют в неё (исключение только те, которые вообще не знают что это такое)
Блин, почтовый ящик сейчас не работает, а у меня там пароль от акк Неджи)))))))))
Поэтому надо было с самого начала поменять пароль.
Это на подобе Доты. Ты такую не знаешь?! У нас в Казахстане почти что все играют в неё (исключение только те, которые вообще не знают что это такое)
Таких кар в варике уйма) И не только по Наруто, там вообще жуть сколько всего понапридумывали) Оч интересно когда с друзьями за любимых персонажей гамаешь)
Поэтому надо было с самого начала поменять пароль.
Вчера как то ломало... Поздно уже было когда я наконец то решился анкету выставить на форум)
Лайс
Я хочу каждое воскресьенье ходить с друзьями в Омегу (это большая игротека) и играть Наруто, но не могу у меня в этот день, как на зло тренировки. И кстати мне на них надо идти прямо сейчас, так что пока, зайду после тренировки.
Я хочу каждое воскресьенье ходить с друзьями в Омегу (это большая игротека) и играть Наруто, но не могу у меня в этот день, как на зло тренировки. И кстати мне на них надо идти прямо сейчас, так что пока, зайду после тренировки.
Удачи на тренировке)
А, я ещё толком проснуться не успел, а уже снова слышу это название - ДОТА.
Оно меня преследует.
Кто-нибудь скажет, как от него избавиться?
Кстати, коничива всем.
Yamino Yananaka
Коничива) Уа заработал почтовый ящик!)) Наконец то смог зайти под Хьюгу...
Кто-нибудь скажет, как от него избавиться?
ДоТа) какая прелесть. Собственно никаких техник против этого слова я ненаю)
Охае всем. Сенсей пришел.))
Hatake Kakashi
Сенсей! Коничива!))
Сенсей! Коничива!))
Угу, когда встал - тогда и утро.)
Эх, сенсея глючит... Душа хочет чего-то, а вот чего - не знает... Может, провести на форуме что-то типа фикатона? По ключевой фразе или слову...
Хай всем)))
Наминаши Райдо
Прив.
бу.... вот и я )
Киба
И тебе охае.
Всем коничива. Блин, голова кругом от сегодняшней пробежки по шопингу....
Блин, голова кругом от сегодняшней пробежки по шопингу....
А я отпинался от такого времяпрепровождения.))
Hatake Kakashi
Бррр... а меня силой принудили, кошмар какой то. В голове бардак похлеще чем после ашего вчерашнего запугивания в м агенте) Я засыпал с полной увереностью услышать эти страшные слова в кошмаре - Гениальному персонажу нужна гениальная анкета! Бууу-у-у!
Хая всем ^____^
Sakura
Коничива Сакура-тян...
Хьюга Неджи
Как настрой? ))
В голове бардак похлеще чем после ашего вчерашнего запугивания в м агенте) Я засыпал с полной увереностью услышать эти страшные слова в кошмаре - Гениальному персонажу нужна гениальная анкета! Бууу-у-у!
Неужели я такой страшный и ужасный?))) Где-то в глубине души я белый и пушистый... Глубоко-глубоко...
Sakura
Здрасьте.
Hatake Kakashi
Ага, самое странное что я верю в этом) Сейчас подожду Канаме-сенсея. Вы не в курсе он сегодня появится?..
Sakura
Да вроде на уровне) Устал немного ну да поправимо)
Ага, самое странное что я верю в этом) Сейчас подожду Канаме-сенсея. Вы не в курсе он сегодня появится?..
Понятия не имею. Должен появиться.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 4