Чуть не вырвалось "соглашусь с мужем" но тут вспомнила,что я не с аккаунта Куренай да лучшая пара Куренай и Асума..затем Шика и Темари.. Киба явно неравнодушен к Хинате... Анко неплохо с Какаши смотрится..а Шизуне с Генмой.. Ино плюс Сай.. Остальное тоже имеет Право быть
Пары в мире Наруто
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322008-06-01 18:33:19
Джирайя и Тсунаде ?_?
Поделиться332008-06-01 18:37:13
Джирайя и Тсунаде
C этим не могу не согласиться, но разве не так по задумке было? То есть я слышал о какой-то истории японских персонажей, которых звали Джирайя и Тсунадэ и они как раз были то ли женаты, то ли влюблены.
Да и в принципе... Джирайе раздолье для его извращенной фантазии, а Тсунадэ со своим характером поставит этого чудика на место. Но, жаль, что оба - старички
Поделиться342008-06-01 18:39:19
Yamino Yononaka
Тсунаде старушка?
Поделиться352008-06-01 18:40:39
Тсунаде старушка?
o_O
А ты не знал? Они с Джирайей одного возраста
Поделиться362008-06-01 18:41:37
Yamino Yononaka
Я имел ввиду внешний вид?
Поделиться372008-06-01 18:52:54
Асума и Куренай прекрасная пара, а как они классно вместе смотрятся.
Да и Киба вместе с Хинатой неплохо бы смотрелись.)) Ино/Сай тоже неплохо...))
А Цунаде и Джирайя...да, тоже хорошая пара бы вышла.)))
Поделиться382008-06-01 19:00:00
Мина Сувари
Tenshi
Хината чересчур миролюбива для Кибы, имхо... на мой взгляд, ему нужна девушка с характером Таюи, только менее стервозная
Поделиться392008-06-01 19:04:15
Инузука Киба
Не соглашусь, но это уже мое мнение... Два человека с похожим характером плохо сходятся, а противоположные гармонируют друг с другом и компенсируют недостатки друг друга...
Тихая и скромная Хината вместе с Кибой с его озорным и таким боевым характером хорошо сходятся, так как гармонируют. Она смягчает его буйный нрав, а он защищая свою слабую половинку, проявляет себя как мужчина. По-моему это идеально..так же как и Хината/Наруто. Вот.
Поделиться402008-06-01 19:05:17
Мина Сувари
хмм... вполне разумное обоснование...
считай, что ты меня убедила
Поделиться412008-06-01 19:06:46
Инузука Киба
Здорово.
Офф: Ладненько, всем пока, я побежала, но скоро вернусь^_~
Отредактировано Мина Сувари (2008-06-01 19:07:50)
Поделиться422008-06-21 20:24:58
Киба - Хината
Шика - Темари
Сакура - Саске
Ино - Сай
Неджы - Тен-Тен
Поделиться432008-06-21 20:44:33
Вот знаете что мне понравилос ьв данной теме. Нет ни одного яойщика. А то где-нибудь в другом месте обязательно бы нашлось что-то типо саске+наруто или орочимару+джирайя
А на мой взгляд пары такие Хината либо с Наруто либо с Кибо (у них вообще характеры очень схожие) Шикамару с Темари(канон) и все пожалуй
Поделиться442008-06-21 21:52:39
ммм... Шикамару + Темари единственная гет пара, которая мне нравится)
Еще хорошо смотрятся Шизуне и Цунаде
и... Ладно, попридержу свою извращенскую фантазию)
Поделиться452008-06-21 23:07:54
Шизуне и Цунаде-сама - самая-самая парочка^^
Поделиться462008-06-28 16:54:28
Никогда не понимал НаруХину... "Противоположности притягиваются" - это, конечно, круто, но Наруто просто никогда и не заметит чувств Хинаты, а она никогда не признается в них на доступном ему уровне. Да и какое у них может быть будущее? Сверхактивный, амбициозный и боевой Наруто и тихая, домашняя и, посмотрим правде в глаза, не очень-то синобистая Хината. Наруто будет носиться по всей Стране Огня, ежедневно рисковать жизнью и по соместительству править селением, а Хината дома варить обеды и изредка видеть, как он возвращается поспать? ничего себе парочка...
На мой взгляд, во второй части уже чётко видно, что у Наруто и Сакуры отношения уже однозначно не просто дружеские. Я думаю, именно у этой пары есть будущее. Это особенно видно, когда они с Саем шли за Саске. Сакура больше переживает за Наруто, чем за очередной раз сбежавшего Саске. Думаю, эти двое любят друг друга, только когда это осознают?
Очень, конечно. милая пара ШикаТэма. Они славно смотрятся вместе и как раз вполне совместимы.
Дзирайя и Цунаде, конечно, пара, и едва ли не самая официальная, но и счастливой их любовь быть не могла - натуры такие. Печально, но факт. Впрочем, назовёшь ли её несчастной? в конце концов, она была взаимной и, полагаю, оба это знали...
Вообще в "Наруто" любовная тема довольно слабо раскрыта (что, вобщем, вполне закономерно) и найти там пары, не просто соединяя любисых персонажей, довольно сложно. Разве что ещё Орочимару+Кабуто... мол-молчу... Впрочем, в свете последних событий это вообще попахивает онанизмом нарциссизмом.
Поделиться472008-06-28 17:03:09
Дзирайя и Цунаде, конечно, пара, и едва ли не самая официальная, но и счастливой их любовь быть не могла - натуры такие. Печально, но факт. Впрочем, назовёшь ли её несчастной? в конце концов, она была взаимной и, полагаю, оба это знали...
Поздно, мой друг, поздно... Но хотя, пара бы вышла интересная, не смотря на извращенность Джирайи)
Никогда не понимал НаруХину... "Противоположности притягиваются" - это, конечно, круто, но Наруто просто никогда и не заметит чувств Хинаты, а она никогда не признается в них на доступном ему уровне. Да и какое у них может быть будущее? Сверхактивный, амбициозный и боевой Наруто и тихая, домашняя и, посмотрим правде в глаза, не очень-то синобистая Хината. Наруто будет носиться по всей Стране Огня, ежедневно рисковать жизнью и по соместительству править селением, а Хината дома варить обеды и изредка видеть, как он возвращается поспать? ничего себе парочка...
На мой взгляд, во второй части уже чётко видно, что у Наруто и Сакуры отношения уже однозначно не просто дружеские. Я думаю, именно у этой пары есть будущее. Это особенно видно, когда они с Саем шли за Саске. Сакура больше переживает за Наруто, чем за очередной раз сбежавшего Саске. Думаю, эти двое любят друг друга, только когда это осознают?
Хм. Это в принципе можно назвать правдой. Я даже соглашусь)
Меня вот интересует некоторый вопрос: Если Саске хочет возродить свой клан, то с кем он собирается это зделать? Ведь, не осудите меня люди, нужен партнер противоположного пола, дабы дать начало. Кто это, на ваше мнение?
Поделиться482008-06-28 17:19:33
Поздно, мой друг, поздно... Но хотя, пара бы вышла интересная, не смотря на извращенность Джирайи)
Наоборот, теперь можно говорить об этом с полной определённостью... Ибо теперь в этом плане ничего не изменится. Да и проявилось это особенно сильно именно в финальный, критический момент, до того я не был уверен, что это не просто боевая дружба...
Меня вот интересует некоторый вопрос: Если Саске хочет возродить свой клан, то с кем он собирается это зделать? Ведь, не осудите меня люди, нужен партнер противоположного пола, дабы дать начало. Кто это, на ваше мнение?
Ну, для цели именно "возрождения клана" подойдёт любая девушка, вобщем-то... Не уверен, что у Саске на эту тему есть какие-то соображения сентиментального характера... По крайней мере, мне кажется, что глобальные цели типа мести совершенно заслонили от него банальности типа продолжения рода и уж тем более - чистой и искренней любви.
Поделиться492008-06-28 17:27:18
боевая дружба...
Хорошо сказано) Ну да ладно...
Ну, для цели именно "возрождения клана" подойдёт любая девушка, вобщем-то... Не уверен, что у Саске на эту тему есть какие-то соображения сентиментального характера... По крайней мере, мне кажется, что глобальные цели типа мести совершенно заслонили от него банальности типа продолжения рода и уж тем более - чистой и искренней любви.
Хм. Ну прежде всего, он не будет возраждать клан с какой-то девушкой, которой не доверяет и которая не доверяет ему. Ну представь себе, если он с ней переспит (простите за выражение, но как иначе, - займется сексом? хентай?), то она уже будет носителем шарингана, ибо он передается через "половые пути". И уже тогда, Саске будет должен держать эту загадочную девушку, возле своего "змеиного хвоста". Так что не скажи, что это будет любая, и искренность я думаю в какой-то мере должна быть.)
Поделиться502008-06-30 19:54:31
если он с ней переспит (простите за выражение, но как иначе, - займется сексом? хентай?), то она уже будет носителем шарингана, ибо он передается через "половые пути".
Действительно? 0_о Странно, никогда не слышал... Впрочем, это объясняет, почему генетически улучшеные кланы не выродились за столько лет... Если, конечно, можно считать, что они не выродились, хе.
И уже тогда, Саске будет должен держать эту загадочную девушку, возле своего "змеиного хвоста". Так что не скажи, что это будет любая, и искренность я думаю в какой-то мере должна быть.)
Ну, "любая", конечно, преувеличение... Если Саске усвоил уроки Орочимару, то она будет сильным синоби, может, с какими-то особыми талантами - возродить клан ещё более сильным, чем прежде, было бы неплохо. А может, и не очень сильной, чтоб её несложно было бы контролировать (впрочем, Саске сейчас так крут, что это - почти все куноичи мира за редчайшим исключением). Но искренность чувств? Разве что с её стороны. Вообще, насколько она, собственно, нужна, родив детей?
Хм, по перечисленным мною пунктам подходит Карин. х__Х Особый дар, но не равный противник для Саске, а уж стать матерью его ребёнка она буквально мечтает... Правда,это и подозрительно...
И как я забыл свою самую любимую пару в "Наруто"! Разумеется, Забуза и Хаку! Нет, я не яойщик. =_= Но гадские японцы иногда рисуют даже это слишком хорошо... Собственно, это одна из двух таких пар, заставляющих меня относиться к яою терпимо. Такая красивая история любви, мило и трагично... Вобщем, именно благодаря этим персонажам я и заинтересовался по-настоящему "Наруто"...
Поделиться512008-06-30 20:40:03
Жизнь готов отдать за их счастье
Асума-сан... вы все же поокуратней...
Поделиться532008-06-30 21:43:06
Хироката Лайсерг
Ну, если выражаться точнее, то готов забрать жизнь))) Кишимото)) А со мной ещё толпа фанатов)
Поделиться542008-07-01 18:54:03
Хироката Лайсерг
уж кто кто а я мужу умереть не дам))))
Поделиться552011-02-24 21:47:55
Мой лаффный пейринг Анко/Орочимару >_<
Поделиться562011-04-06 19:35:37
Шика/Темари (я думаю лучшая пара)
Наруто/Хината ( без комментариев)
Ну в общем то и всё