А энто знайтели хорошая идея,может сделать таких???Ась???
Доброволец, нэ? Кто сильно хочет пообучать начинающих?) Ага, смотрю, лес рук...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд3
А энто знайтели хорошая идея,может сделать таких???Ась???
Доброволец, нэ? Кто сильно хочет пообучать начинающих?) Ага, смотрю, лес рук...
Miura
Оу, у меня никаких сомнений по этому поводу =)
Правильно) *скромно так*
Разве это не есть гуд? Хоть и запоздалый, но снег же, ммм? Я вот, к примеру, о нем только мечтаю =)))
*смотрит в окно*
Снег..да)) Но это...*указывает пальцем в окно* Там..мокро и сыро... Да и весну заждалась я)) Солнце..тепло *__*
~~~KOT~~~
1. Ещешь вверху, справа возле обьявления написано "Образец анкеты" нажимаешь на эту надпись, потом копируешь вопросы
2. Заходишь в раздел "Регистрация".
3. Справа вверху будет написано "Создать новую тему" нажимаешь на нее.
4. Пишешь название темы, например, как сказала Муеги "Анкета кукольника"
5. Ниже под названием темы вставляешь вопросы и отвечаешь на них
Надеюсь я понятно обьяснила
Отредактировано TenTen (2008-03-03 16:45:25)
народ есть ктонибуди с алматы пусть позвонит мне плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз и обьяснит как сделать всё а то видити я новенький и сразу фу он лох так тоже неправельно одна МУЕГИ добрая а остольные злые все
Как-к-кая война здеся... А причиной всему - юзверь, который несовсем адекватен. Лучше уже сразу сказать, что персонажа в любом случае не примете, с таким отношением к, хотя бы, анкете. Ато он и так, во всю силу своего интеллекта, мучаеться, а потом еще и обламываться с анкетой... =)
аааааааааааааа спасиба ща попробую спасиба тен-тен я тебя люблю )))))))))))))))))))
народ есть ктонибуди с алматы пусть позвонит мне плизззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз и обьяснит как сделать всё а то видити я новенький и сразу фу он лох так тоже неправельно одна МУЕГИ добрая а остольные злые все
* в мегажуткой истерике*
Давай я тебе с Эстонии звякну? А может мне приехать,дооо точно xD *собирает вещи в Алмату*
Kaname Sadamo написал:
Доброволец, нэ? Кто сильно хочет пообучать начинающих?)
Ну энто есчё большой вопрос,я подумаю,но вообще энто не я сказала!!!
Правильно) *скромно так*
Вот! Вы только что повысили свои шансы самоуверенностью =))) Только не переусердствуйте =)
Снег..да)) Но это...*указывает пальцем в окно* Там..мокро и сыро... Да и весну заждалась я)) Солнце..тепло
*Сдерживая злостный смех* Бедная, бедная Сакура-тян... Ну ничего, весна уже пришла, а значит и тепло не за горами =)
Вот! Вы только что повысили свои шансы самоуверенностью =))) Только не переусердствуйте =)
Куда мне до вас со своей скромностью xD
Переусердствовать- понятие относительное xD
*Сдерживая злостный смех* Бедная, бедная Сакура-тян... Ну ничего, весна уже пришла, а значит и тепло не за горами =)
*потирает ненавящиво кулаки*
Ну да, ну да, весна уже в пути )
ТЕН-ТЕН спасиба
Куда мне до вас со своей скромностью
Если я вас правильно понял, то да - вашей скромности до моей далеко-о-о =)))))
Переусердствовать- понятие относительное
Относительно чему? Хотя бы в данный момент?
*потирает ненавящиво кулаки*
Ну да, ну да, весна уже в пути )
Вы сейчас кому угрожаете - мне или грядущей весне? =)))
Как-к-кая война здеся... А причиной всему - юзверь, который несовсем адекватен. Лучше уже сразу сказать, что персонажа в любом случае не примете, с таким отношением к, хотя бы, анкете. Ато он и так, во всю силу своего интеллекта, мучаеться, а потом еще и обламываться с анкетой... =)
Так ему и так уже сказали.)) И Какаши, и Канаме-сан.
Какой смысл помогать делать анкету на Канкуро, если он не сможет отыгрывать его на должном уровне? Это ж не генин-новичок, а полноценный шиноби. Брат Казекаге.
Я имела ввиду неканона
ТЕН-ТЕН спасиба
Да пожалуйста
Так ему и так уже сказали.)) И Какаши, и Канаме-сан.
Ну я бы не сказал что посылание в магазин за барби - это прямой текст о том что человек не подходит =))) Ато, ведь, может и натренироваться, потом в реале прийдет и все... Пиши - пропало =)
Но да, в плане отыгрыша, который не подвластен данному юзверю на должном уровне, ему действительно сказали... Дело внимательности, видимо... =)
Miura
Если я вас правильно понял, то да - вашей скромности до моей далеко-о-о =)))))
*согласна кивает головой*
Оооуу... да ваша скромность наверняка безгранична xD Моя отдыхает xD
Относительно чему? Хотя бы в данный момент?
Ну я могу слишком много накатать, отходя от темы)
Вы сейчас кому угрожаете - мне или грядущей весне? =)))
*ухмылка*
Угрожаю? ВЫ о чём?xD
одна МУЕГИ добрая а остольные злые все
Спасибо ты тож добряк!
~~~KOT~~~ написал:
одна МУЕГИ добрая а остольные злые все
Спасибо ты тож добряк!
А я, что по вашему злая???
Отредактировано TenTen (2008-03-03 16:57:25)
Оооуу... да ваша скромность наверняка безгранична
Доооо, она просто колоссальна =))) Интересно - можно ли с ее помощью захватить мир? =)
Ну я могу слишком много накатать, отходя от темы)
Ммм, я имел ввиду переусердствование в плане самоуверености =) А когда пишут, отклоняясь от темы - лично мне очень нравиться =) Всякие пояснения, мысли, флешбэки и тп.
Угрожаю? ВЫ о чём?
Только не говорите мне что мне показалось... =)))
корочи все добрые )
Интересно - можно ли с ее помощью захватить мир? =)
Скромность способна на всё! Особенно в сочетании с гениальностью.
Miura
Доооо, она просто колоссальна =))) Интересно - можно ли с ее помощью захватить мир? =)
*строит коварные планы*
Конечно можно xD Какие вопросы? xDDD
Ммм, я имел ввиду переусердствование в плане самоуверености =) А когда пишут, отклоняясь от темы - лично мне очень нравиться =) Всякие пояснения, мысли, флешбэки и тп.
Ясно))
Только не говорите мне что мне показалось... =)))
*косиццо*
Не показалось xDD
Весьма. Но "способна на все" - это звучит многообещающе =)
Конечно можно xD Какие вопросы?
Гммм... Вопросов нет =) Есть только мысли...
Не показалось
Ой, смотрите - дракон летит * попытался смыться* =)
Miura
Гммм... Вопросов нет =) Есть только мысли...
Если мысли хорошие, пора бы их превратить в реальность! xD
Ой, смотрите - дракон летит * попытался смыться* =)
*хохох аля Цунаде ака Сакура*
Куда собрался? xD *посмотрела*
Это мну - сенсей ваш вредный. Пока сестричка готовить ушла, поторчу во флуде. А перезайти под своим ником мне не дают, пока ее анкету не проверят.))) Так что буду пока Ино. )) Благо после отыгрыша с "детишками" роль привычная и можно сказать родная.
Если мысли хорошие, пора бы их превратить в реальность!
А если мысли плохие...? =)
Куда собрался?
Да я тут, это, вспомнил - я утюг дома забыл выключить, и молоко с печки снять... И вообще - я сегодня обещал сестре краску в принтере сменить... =))) Можно я пойду, тетенька Сакура?
Kaname Sadamo написал:
Это вы про меня???
Ино
Это мну - сенсей ваш вредный. Пока сестричка готовить ушла, поторчу во флуде. А перезайти под своим ником мне не дают, пока ее анкету не проверят.))) Так что буду пока Ино. )) Благо после отыгрыша с "детишками" роль привычная и можно сказать родная.
Эм, хае xD
Это мну - сенсей ваш вредный.
Благо после отыгрыша с "детишками" роль привычная и можно сказать родная.
Тебе идёт. И ава, и роль Х)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд3