Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

~~~KOT~~~ написал(а):

народ я нашёл оброзец беографий а где заполнить саму биаграфию скажити плиз

Слушай, может тебе еще и саму анкету написать? Как ты собираешься отыгрывать перса, которого не знаешь? Био того, ью роль хочешь отыгрывать, нужно знать самому. Или хотя бы точно знать, где можно посмотреть основные факты. Кстати, копировать чужие био (в смысле из других анкет Канкуро или с информационных сайтов) нельзя. Все еще хочешь взять именно эту роль?))))

0

692

Ино

Ино написал(а):

А то.))) В принципе, у Ино действительно сложно найти недостатки во внешности. Зато характер всю внешнюю "кавайность" подавляет.)))
0+-

Хы, я Ино пробовала отыгрывать, не особо понравилось, тяжело было, скажем так)) Не моего поля ягода ^____^

0

693

ино пли можеш сказать где анкета оброзец я нашёл а где сама анкета  :crazyfun:

0

694

~~~KOT~~~

~~~KOT~~~ написал(а):

а где сама анкета

Меня тупит,доо?? О_О

0

695

я всё знаю про канкуро

0

696

~~~KOT~~~ написал(а):

народ а я хочу быть кукольником)
плиз как мне это сделать

Я тебе помогу с анкетой правда я мало знаю канкуро.Сначало посмотри образец анкеты по нему и будет заполнятся анкета потом  запиши то что выделено жирным шрифтом Как Биография  Имя персонажа.  вот всё что выделено запиши в том порядке как и в образце.потом иди на тему Регистрация  ну нажмёшь на название Регистрация и там будет с права  НАчать новую тему нажмёшь и там где будет написано заголовок назовёшь анкету допустим Анкета кукольника или как хочешь а ниже там по темам заполняешь ну допустим Имя персонажа.Канкуро.
.........................................))))))И так далее.Ну я те объяснила как делала сама мне как то так объясняли.

0

697

Sakura написал(а):

Хы, я Ино пробовала отыгрывать, не особо понравилось, тяжело было, скажем так)) Не моего поля ягода ^____^

Бывает.) Я бы вот тоже Сакуру не стала брать, скорее всего. Только если ради эксперимента.))

~~~KOT~~~ написал(а):

ино пли можеш сказать где анкета оброзец я нашёл а где сама анкета

В каком смысле, где анкета? Ты заполняешь поля образца нужной информацией. И выкладываешь это отдельной темой. Все, больше повторять не буду. Я ж не воспитательница в детском саду.)) И ликбез на тему "ролевая игра и с чем ее едят" проводить не собираюсь.

0

698

оО

0

699

Sakura написал(а):

Вы меня не дооцениваете

Сказанное было несколько в иной планировке, но да ладно =))) Допустим, я жажду вашего провала, иначе я захлебнусь от зависти, увидев ваши прекрасные посты  ^^

0

700

~~~KOT~~~ написал(а):

народ а я хочу быть кукольником)плиз как мне это сделать

*тоном участливого профессора на лекции*
Кукольник, скажу я вам, - дело серьезное и требует особых навыков)) Для начала вам следует научиться управляться с куклами, словно сроднившись с ними. Когда вы осилите эту часть вашего пути, как кукольника, можете звать себя подмастерьем. Дальше вам предстоит долгий путь становления истинным мастером своего дела - часы, просиженные с куклами, доведение их до блеска, и только тогла, когда вы испытаете истинное удовольствие от своего дела, вы сможете считать себя кукольником! В путь, о падаван кукольного дела! *добавяет чуть тише* А вообще вам для этого надо закончить специальное училище))
Я ответил на ваш вопрос? xDDD

0

701

Ино

Ино написал(а):

Бывает.) Я бы вот тоже Сакуру не стала брать, скорее всего. Только если ради эксперимента.))

Ну да, попробовать что-то новое я тоже люблю) Вот я так Сакуру именно таким образом и попробовала, вроде как смогла,сейчас ещё осваиваться продолжать буду xD

0

702

Kaname Sadamo написал(а):

А вообще вам для этого надо закончить специальное училище))

*передаю дословно слова братца, нагло валяющегося на диване* И если вы все это освоите, то потом вас, возможно, возмут в кукольный театр... Но шиноби с такими вопросами по поводу анкеты вы не станете. По крайней мере, не Канкуро.

0

703

Miura

Miura написал(а):

Сказанное было несколько в иной планировке, но да ладно =))) Допустим, я жажду вашего провала, иначе я захлебнусь от зависти, увидев ваши прекрасные посты

Госпаде xDD Давайте сменим тему xD

0

704

Sakura написал(а):

Госпаде xDD Давайте сменим тему xD

А что? =) Было бы интересно, если бы все было именно так, вы не согласны? =)))

Новая тема: Какая сегодня хорошая погода... Там, где я живу, уже почти начинаеться лето. А у вас как с погодкой? =)))

0

705

*тоном участливого профессора на лекции*
Кукольник, скажу я вам, - дело серьезное и требует особых навыков)) Для начала вам следует научиться управляться с куклами, словно сроднившись с ними. Когда вы осилите эту часть вашего пути, как кукольника, можете звать себя подмастерьем. Дальше вам предстоит долгий путь становления истинным мастером своего дела - часы, просиженные с куклами, доведение их до блеска, и только тогла, когда вы испытаете истинное удовольствие от своего дела, вы сможете считать себя кукольником! В путь, о падаван кукольного дела! *добавяет чуть тише* А вообще вам для этого надо закончить специальное училище))
Я ответил на ваш вопрос? xDDD

Очень умно ты модер помоги ему!Я ему объяснила как анку делать но из того что я написала вряд ли кто-то поймёт что я написала.

0

706

плиз скажити как создать анкету эту ,,,,,,,,,,,,,,,  блин плиз скажити

0

707

не могу найти

0

708

Miura написал(а):

А что? =) Было бы интересно, если бы все было именно так, вы не согласны? =)))

Miura
*гордо*
Я хочу достойно отыграть Харуно xD

Miura написал(а):

Новая тема: Какая сегодня хорошая погода... Там, где я живу, уже почти начинаеться лето. А у вас как с погодкой? =)))

У нас всю "зиму", если "это" можно так назвать, было тепло... никакого снега, а теперь выпал как назло Т_Т"

0

709

~~~KOT~~~ написал(а):

не могу найти

тебе поможет наш модер по имени Kaname Sadamo.Правда?Канаме ну мне его жалко помоги ему плиз!

0

710

Муеги написал(а):

Очень умно ты модер помоги ему!

Я модер, а не учитель. Я даже не представляю, как он сможет отыгрывать неканона с таким умением на этой ролевой. Если кто-то и возьмется за него, то точно не я. Я ГМ, проверяющий и т.д., но не учитель начинающих ролевиков.

0

711

не одного доброва человека чтоли нет помогите бедному безощитному котику

0

712

Муеги написал(а):

Очень умно ты модер помоги ему!Я ему объяснила как анку делать но из того что я написала вряд ли кто-то поймёт что я написала.

Какой смысл помогать делать анкету на Канкуро, если он не сможет отыгрывать его на должном уровне? Это ж не генин-новичок, а полноценный шиноби. Брат Казекаге.

~~~KOT~~~ написал(а):

плиз скажити как создать анкету эту ,,,,,,,,,,,,,,,  блин плиз скажити

Как-как... Не буду говорить то, что прекрасно рифмуется... В общем, что не ясно? Заполняешь каждый пункт образца. Имя - пишешь имя. Фозраст - пишешь возраст... И так далее. Все, тема закрыта. Если не догоняешь элементарные вещи после стольких объяснений, то я не вижу смысла повторять их еще пять раз.

0

713

Муеги написал(а):

Канаме ну мне его жалко помоги ему плиз!

Тебе жалко, у тебя есть на это время. Помоги. У меня и без того дел невпроворот.

0

714

Муеги
Канаме прав, толку от анкеты, если отыграть в дальнейшем он его будет не в состоянии? Взял бы, хотя бы для начала =__=" неканона)

0

715

Kaname Sadamo написал:
но не учитель начинающих ролевиков.

А энто знайтели хорошая идея,может сделать таких???Ась???

0

716

~~~KOT~~~ написал(а):

не одного доброва человека чтоли нет помогите бедному безощитному котику

*под столом*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Развелись тут ,понимаете ли XD

0

717

а где это  заполнять  абразец я нашёл а где её заполнить в ворти чтоли :sceptic:

0

718

Я модер, а не учитель. Я даже не представляю, как он сможет отыгрывать неканона с таким умением на этой ролевой. Если кто-то и возьмется за него, то точно не я. Я ГМ, проверяющий и т.д., но не учитель начинающих ролевиков.

*опять передаю слова Какаши (эх, я что - телефон ему?)* Полностью присоединяюсь. Возиться с анкетой Канкуро такого уровня я не буду. Смысла нет. Генин-неканон и то под вопросом. Ему уже несколько раз досконально расписали, что делать - если он настолько невнимателен, то это проблемы не админов и модеров. Никто за Кота писать анкету не будет.

0

719

Sakura написал(а):

Я хочу достойно отыграть Харуно

Оу, у меня никаких сомнений по этому поводу =)

Sakura написал(а):

У нас всю "зиму", если "это" можно так назвать, было тепло... никакого снега, а теперь выпал как назло

Разве это не есть гуд? Хоть и запоздалый, но снег же, ммм? Я вот, к примеру, о нем только мечтаю =)))

0

720

Хината Хьюга написал(а):

А энто знайтели хорошая идея,может сделать таких???Ась???

Ну, кто более-менее слушает объяснения и хоть немного разбирается в ролевых - тем и так помогают, нэ? А тому, кто даже создать новую тему с анкетой не умеет - ну что он будет делать на ролевой, где достаточно высокие требования к отыгрышу?

0