Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

662

Ино написал(а):

Ну можно и так сказать. Я уже как-то регилась здесь, но были некоторые проблемы в универе и потому пришлось уйти. Но теперь я вернулась.)) Хоть и в другой роли

А кем ты была?

0

663

~~~KOT~~~ написал(а):

НАРОД  я новеньки плиз скажите как героя выбрать вот я хочу взять канкуро как мне его взять скажити плиз

Так, сразу могу сказать - если ты совсем новичок на ролевых (а судя по всему так оно и есть), то лучше взять какого-нибудь менее сложного перса. Ибо для канонических персов уровня Канкуро требования к игре достаточно жесткие. Пожалей нервы мастеров.)) ЛДучше уж придумай генина-неканона. Тебе же проще будет.

А то мне иногда прям братишку жалко - такие анкеты приходится разгребать, что хоть стой, хоть падай...

0

664

Sakura написал(а):

ДУмаю, что мне придётся с этим столкнуться, ибо не думаю, что ей приятно будет узнать, что она "выбыла"))

Естественный отбор - это вполне естественно, простите за товтологию =)))

0

665

Муеги написал(а):

А кем ты была?

Темари. В смысле, пока нынешняя админ-Темари временно отсутствовала, я занимала роль. Хотя и очень недолго, надо отметить. Просто как-то неудачно все в реале тогда сложилось, времени на нормальный отыгрыш не хватало.

0

666

Miura
Хы, да прально всё xD Думаю раз её заменили..повод был )  Ох, теперь мне надо себя в руки брать XD

0

667

плиз я хо4у канкуро я понему сохну крутой чел

0

668

я буду стораца скажити плиз ктонебудь как его взять он даже синего цвета

0

669

Sakura написал(а):

Думаю раз её заменили..повод был

Вероятнее всего... Кстати - статистика показывает что за роль Сакуры, обычно, держаться всеми конечностями... Мне уже интересно - что же будет в дальнейшем =)))

0

670

~~~KOT~~~ написал(а):

плиз я хо4у канкуро я понему сохну крутой чел

Что бы взять канкуро те нужно найти сведения о нём какие техники био и сё такое это очен сложно поетому придумай лучше себе перса будешь в Суне жить и с Канкуро будешь знаком.Себе перса придумать легче называешь как хочешь кстати я недавон хотела генина неканона завести.

0

671

~~~KOT~~~ написал(а):

я буду стораца скажити плиз ктонебудь как его взять он даже синего цвета

Ну раз синий - значит роль свободна и нужна. Читай внимательнее, там же есть объяснение всех обозначений. Образец анкеты можно найти по соответствующей ссылке. Заполняешь и выкладываешь отдельной темой в разделе регистрация. И все. Если примут - роль твоя. Никак до этого "брать" его не нужно.

Мда, вот Какаши повеселится, проверяя анкету.)))) И Канаме-сан, видимо, тоже...

0

672

Miura

Miura написал(а):

Вероятнее всего... Кстати - статистика показывает что за роль Сакуры, обычно, держаться всеми конечностями... Мне уже интересно - что же будет в дальнейшем =)))

Согласна) Хотя я всю жизнь держалась за Темари xDD Серьёзный отыгрыш Сакуры у меня был только 1 раз) Это второй xD

0

673

это а где заполнять не примити меня за тупого я просто нове4ёк я зарагестрировался

0

674

Ино

Ино написал(а):

Мда, вот Какаши повеселится, проверяя анкету.)))) И Канаме-сан, видимо, тоже...

Жёсткая критика и полный аут xD

0

675

а где анкету взять

0

676

Sakura написал(а):

Согласна) Хотя я всю жизнь держалась за Темари xDD Серьёзный отыгрыш Сакуры у меня был только 1 раз) Это второй xD

Коллега.)) Я тоже обычно Темари отыгрываю.

0

677

Sakura написал(а):

Серьёзный отыгрыш Сакуры у меня был только 1 раз) Это второй xD

Я бы пожелал вам удачи с отыгрыванием, но не стану этого делать =) Чувствую - вам опыта и знаний хватит с головой, а удача, если нужно - сама прийдет =)

0

678

Ино

Ино написал(а):

Коллега.)) Я тоже обычно Темари отыгрываю.

Да, рульная гирла) xD Особенно её темы с веером..уу.xD

0

679

~~~KOT~~~ написал(а):

не примити меня за тупого

Внимательность зачастую помогает избежать этого статуса. Вам на заметку =)

0

680

~~~KOT~~~ написал(а):

а где анкету взять

Тебе же сказали - посмотри образец анкеты. Ссылка вверху страницы. Это рядом с объявление и под картинкой.))

Sakura написал(а):

Жёсткая критика и полный аут xD

Угу. А мне Какаши потом из-под стола отскребать, если он от смеха лопнет.

0

681

народ а я хочу быть кукольником)
плиз как мне это сделать

0

682

Miura

Miura написал(а):

Я бы пожелал вам удачи с отыгрыванием, но не стану этого делать =) Чувствую - вам опыта и знаний хватит с головой, а удача, если нужно - сама прийдет =)

И всё же спасибо ^_________~ Удача никогла не помешает, дело за моей фантазией)

0

683

Sakura написал(а):

Да, рульная гирла) xD Особенно её темы с веером..уу.xD

И не говори.)) Честно говоря, я за эту БлондинкО ака Ино вообще первый раз отыгрывала, когда Какаши на НПСе подменяла.))

0

684

Ино

Ино написал(а):

Угу. А мне Какаши потом из-под стола отскребать, если он от смеха лопнет.

Мвахаха xDD Ну да, ему хоть есть кем "отсрёбанным" быть xD

0

685

Ино

Ино написал(а):

И не говори.)) Честно говоря, я за эту БлондинкО ака Ино вообще первый раз отыгрывала, когда Какаши на НПСе подменяла.))

Анкета твоя , конечно, шикарная)), а главное скромное описание внешности xDD

0

686

~~~KOT~~~ написал(а):

народ а я хочу быть кукольником)
плиз как мне это сделать

Млин, сказано же - запоняешь анкету, дожидаешься принятия... Честно говоря, тебя весьма сложно не принять за... хм... *вдох-выдох* В общем, что непонятно? Образец анкеты взял? Заполнил? Отдельной темкой выкладывай. И говорю сразу - лично я могу сказать точно, что Какаши такого новичка на роль Канкуро не пропустит. Или я не знаю своего брата.

Да, я знаю, что я очень вредная... Так у нас с Какаши это семейное.))))

0

687

Sakura написал(а):

Удача никогла не помешает

Ну раз уж вы так настаиваете - желаю вам удачи, честно и искренне =)

Sakura написал(а):

дело за моей фантазией

Фантазия решает =) Обычно у Сакур, которые хорошо отыгрывают, не имеют никаких проблем в этом плане =) Окажите мне услугу - не руште статистику =)))

0

688

народ я нашёл оброзец беографий а где заполнить саму биаграфию скажити плиз :flag:

0

689

Sakura написал(а):

Анкета твоя , конечно, шикарная)), а главное скромное описание внешности

А то.))) В принципе, у Ино действительно сложно найти недостатки во внешности. Зато характер всю внешнюю "кавайность" подавляет.)))

0

690

Miura

Miura написал(а):

Ну раз уж вы так настаиваете - желаю вам удачи, честно и искренне =)

^____^

Miura написал(а):

Фантазия решает =) Обычно у Сакур, которые хорошо отыгрывают, не имеют никаких проблем в этом плане =) Окажите мне услугу - не руште статистику =)))

Вы меня не дооцениваете xD
Я постараюсь,доо))

0