Тэт-а-тет я тебе потом устрою. Уверен, что хочешь? xD
Меня таким не испугать
Но если меня разговор не устроит... короче, об этом я даже говорить не хочу
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд3
Тэт-а-тет я тебе потом устрою. Уверен, что хочешь? xD
Меня таким не испугать
Но если меня разговор не устроит... короче, об этом я даже говорить не хочу
Меня таким не испугать
Правда? Я могу испугать, кого угодно - спроси у Какаши xD Да лан, повода нет))) Relax, my friend)
Люди!....а Кто Тут Админ?
Konan
В табличку смотреть не пробовали?)))
Администрация:
Лидер Акацки
Темари
Sasori no Danna
Отредактировано Kaname Sadamo (2008-03-03 13:46:23)
Kaname Sadamo, я заинтригован. Предложите вариант запугивания меня, а я скажу, может ли он подействовать
Предложите вариант запугивания меня, а я скажу, может ли он подействовать
Зачем открывать свои карты заранее?
Kaname Sadamo
оу....не заметили мы табличку) Оригато дано что подсказали)
Kaname Sadamo
Хы, та лан, это традиционные вопросы xD
Sakura
Ну а зачем задавать вопрос, на который заранее знаешь ответ?)))
Kaname Sadamo
По той простой причине, что я продолжаю быть уверен в безуспешности операции заупгивания.
Konan
Нехорошо, ой как не хорошо красть анкеты у более хороших игроков. Я лично знаю Конан и лично знаю вас, и теперь уже точно мой голос в проверке вы потеряли.
По той простой причине, что я продолжаю быть уверен в безуспешности операции заупгивания.
Когда жертва уверена в собственной безопасности, когда ее оружие лежит где-то далеко, и она не успеет до него дотянуться, - вот когда нападает ниндзя.))
Извините, я на обед... на часок, потом вернусь.
Kaname Sadamo
Оу, вы экстрасенс? *__*
Sakura
Не совсем)) Но близко)
Kaname Sadamo
*записала эдакую информацию*
Если что буду обращаться xD
Sakura
Можно и по аське) Прямо сейчас)) Как раз прием открыт)
Kaname Sadamo
Как интересно xDD Только мне надо вопросы подготовить, или вы так, экспромтом можете мне что-нибудь сказать? xD
Как интересно xDD Только мне надо вопросы подготовить, или вы так, экспромтом можете мне что-нибудь сказать? xD
Экспромтом номер вашей аси назвать могу, имя, приблизительное место проживания и еще кое-что)) Ну как?)
Kaname Sadamo
Экспромтом номер вашей аси назвать могу, имя, приблизительное место проживания и еще кое-что)) Ну как?)
*в ауте*
Ого как xDD Я прямо удивлена О_о"
Думаю, такая информация мне пригодится xD
Думаю, такая информация мне пригодится xD
Само собой xD А мне уточнения к ней)) Как раз собираюсь узнать, где ты будешь в августе..)
Когда жертва уверена в собственной безопасности, когда ее оружие лежит где-то далеко, и она не успеет до него дотянуться, - вот когда нападает ниндзя.
Мой главный принцип: расчитывать на худшее, надеяться на лучшее, а жить тем, что есть.
Так как первое действует всегда, то в любом случае я не потеряю бдительность. А потому напасть внезапно не выйдет.
Kaname Sadamo
*смотрит список дел на август*
Нигде) В родном Таллинне xD
*смотрит июнь и июль и ужасается*
*смотрит список дел на август* Нигде) В родном Таллинне xD *смотрит июнь и июль и ужасается*
*достал свой список дел, что-то записал*
Ну так я наведаюсь)
*о да... у меня там тоже ужас*
Так как первое действует всегда, то в любом случае я не потеряю бдительность. А потому напасть внезапно не выйдет.
Будь уверен, пока есть возможность.
*достал свой список дел, что-то записал*
Ну так я наведаюсь)
*о да... у меня там тоже ужас*
Kaname Sadamo
*в глазах неописуемая радость, бросила свой блокнот куда подальше и набросилась обняла его *
Ваааах.. *____*
Позвольте обьяснить.
Как предисловие: "Все гениальное - просто"
А теперь к главному... просто для размышления. Если человек готов к внезапному нападению и каждую секунду думает о нём, то как внезапное нападение может оставаться таким, если оно ожидаемо? Пусть он не сможет отбить атаку, пусть он не успеет отреагировать на движения противника, но нападение уже не внезапное.
Единственным внезапным нападением в таком случае будет его отсутствие, но я учитываю несколько шагов вперёд в добавок к логическим расчётам действий противника, а значит и отсутствие чего-либо не будет для меня внезапным. Так что я предлагаю просто даже не стараться ничего делать, ибо всё, что должно произойти всё равно произойдёт.
*в глазах неописуемая радость, бросила свой блокнот куда подальше и
набросиласьобняла его * Ваааах.. *____*
*Не ожидал такой реакции и потому целую милисекунду оторопело стоял, но спустя это мгновение уже обнимал ее и лыбился*
Ну так, я ж говорил, что приеду)) ^____~
Можно я присоединюсь в вашу небольшую компашку только скажите о чём беседа?
Kaname SadamoНе ожидал он xD
*крепко прижимает к себе*
Да, говорил)) А теперь ещё и примерно время знаю))
*довольно лыбиццо*
Муеги
Пусть они о своём о мужском xD
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд3