Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yamino Yananaka

Yamino Yananaka написал(а):

А вот я проверки Лидера-сама ждал два дня...
Да это неважно, главное чтоб пустили. А в этом, судя по твоей анкете, Sakura, я не сомневаюсь.

Да, главное, чтобы ожидания оправдались) Хотя, конечно, хочется по-быстрее xDDD
Аригато^__________~

0

542

Sakura написал(а):

Аригато^__________~

Радуюсь своей здоровой фантазии. Я смог себе это представить в исполнении анимэ-Сакуры, и мне понравилось ^_^

0

543

Yamino Yananaka

Радуюсь своей здоровой фантазии. Я смог себе это представить в исполнении анимэ-Сакуры, и мне понравилось

^______________~
Хы, а то)))
доверяй трезвому уму xD
*представила сама себе*
Кавайно, доо ^____^

0

544

Очень обидно, что днём и утром у форума такая пониженная активность, по вполне понятным причинам, но всё равно обидно.

0

545

Yamino Yananaka
Хех, ну тут понятное дело.. у кого школа, работа...)) 
Обидно, ну а что поделаешь)

0

546

Ну, а сижу пока болею и пока мамка на работе, от скоро должна прийти, если застукает, то хавайся

0

547

TenTen
Тоже болеешь Т_Т"
Та же тема, мамка на работе, однако это дела не меняет, пусть приходит xDD

0

548

Sakura, ну я вот на паре программирования ^_^
Правда, с учётом того, что все задания я сделал ещё неделю назад - то я сижу спокойно.

TenTen, знакомая ситуация

0

549

Yamino Yananaka
Ясно ^___^ 
Я постоянно на информатике  в инЭте ( на форах xD) сижу, одноклассника *кавайными глазками* попрошу всё сделать- и дело с концом XDDD

0

550

мне бы так

0

551

TenTen
xDDD

0

552

Sakura
У меня глазки тоже ничего, правда мониторами убитые...
Только вот у нас институт исключительно для парней и, мало того, я ещё не встречал девушки моего возраста, которая могла бы сделать программирование за меня. Скорее я сделаю за двоих и ещё в интернете посижу ^_^

Отредактировано Yamino Yananaka (2008-03-03 12:26:16)

0

553

Yamino Yananaka
Ого как xD  У меня жизнь проста, рядом 2 парня сидят, оба хорошо в компе и в программах разбираются, а я скажем так, средненько ^^""", ну они, конечно, без проблем помогают.

0

554

Эх, парни, парни...
Все они такие: как девушке помочь, так сразу на всех парах.

Я, наверное, тоже такой, только вот помогаю не только девушкам и не только из-за личной симпатии, а скорее из-за доброты своей душевной.

0

555

Yamino Yananaka
* в капле*
Ну не все.. Наши не всем помогают -___", иногда приходится поднажать на них xD

Душевная доброта это замечательно ^___^

0

556

Вот все так говорят... вроде и замечательно, особенно для тех, кому она предназначена. А вот когда она в тебе, то жить трудно... приходится осознавать, что это обязанность быть добрым ко всем, кому это требуется. Но отношение у людей сейчас такое, что эту доброту они просто воспринимают, как должное, или, что ешё хуже, пользуются ею.

А потому я, как владелец, не могу сказать, что это так замечательно, хотя в любом случае могу всегда порадоваться за других ;)

0

557

Вот все так говорят... вроде и замечательно, особенно для тех, кому она предназначена.

Ну плохого в этом явно ничего нет, конечно, нужно не "злоупотреблять" ею, ввести какие-то грани, потому что последствия эдакой безграничной доброты могут быть не особо приятными.

А вот когда она в тебе, то жить трудно... приходится осознавать, что это обязанность быть добрым ко всем, кому это требуется.

Не согласна. Никак не "обязанность". Никто никому ни в чём не должен быть обязан (с). Опять же, нужно с толком "быть добрым", переборщишь- и тебя неправильно поймут. Или, что ещё хуже, такая прихоть у "страдальщиков" будет постоянна. Нужно уметь ещё и отшить достойно.Так что, иногда нужно и скрывать добро куды подальше)Добрыми нужно быть к тому, кто действительно этого "достоин", всмысле определённые люди. (ИМХО)

Но отношение у людей сейчас такое, что эту доброту они просто воспринимают, как должное, или, что ешё хуже, пользуются ею.

Вот-вот, об этом я уже говорила.

А потому я, как владелец, не могу сказать, что это так замечательно, хотя в любом случае могу всегда порадоваться за других

Радоваться за других никто не запрещал)

Отредактировано Sakura (2008-03-03 12:47:50)

0

558

Отшить нужно уметь всегда, но если этого доброта не позволяет? ^_^
Мало того, если человеку действительно нужна помощь, то я готов её предоставить всегда. Мне лишь бы взамен дали искреннюю благодарность...
И ещё, что особенно важно, если я делаю что-либо приятное тем людям, которые мне важны, то я сам от этого получаю "моральное удовлетворение", но вот такие люди почему-то чаще всего отказываются от моих предложений. И это заставляет думать, что стоит меняться... при чём под корень.

0

559

Мне лишь бы взамен дали искреннюю благодарность...

Yamino Yananaka

Отшить нужно уметь всегда, но если этого доброта не позволяет?

Это уже не доброту в ход пускать надо, забудь про неё, а всё тот же свой трезвый ум. Ну вот что хорошего, если каждому помогать? Конечно, нужно, если действительно, нужна помощь. Но бывают же люди, которые ничего абсолютно не делают, просто нагло пользуются "слабостями" других людей, которые "только позовите".
Конечно, должна быть и какая-то отдача, то бишь искреннее "спасибо". Кому ж не приятно такие слова слушать, особенно есть ты был полезным для человека) Ведь когда помогают, обычно, взамен ничего не требуют. Но это "Обычно", многие как говорится придерживаются "услугой за услугу". Ты, видать, не из таких) Уважаю)

И ещё, что особенно важно, если я делаю что-либо приятное тем людям, которые мне важны, то я сам от этого получаю "моральное удовлетворение",

Несомненно, если осчастливил кого-то, дооо, невольно радуешься за эдакого )

но вот такие люди почему-то чаще всего отказываются от моих предложений.

Это часто происходит потому, что люди не хотят, грубо говоря, тебя напрягать. Со мной тоже такое часто. "Мол я сама", но на самом-то деле, поддержка и "предложения" никогда не помешают) Многие это просто скрывают из-за личных убеждений.

И это заставляет думать, что стоит меняться... при чём под корень.

Ну это уже тебе решать. Но лучше воспринимать себя таким, как есть. Плевать на общественное мнение Но, повторюсь, не злоупотребляй ты своей добродушностью. В будущем это пойдёт тебе только на вред.

0

560

Sakura написал(а):

В будущем это пойдёт тебе только на вред.

Это уже пошло во вред...
Точнее, я не могу говорить точно, так как не знаю, что было бы на самом деле хуже. Такое себе опасение изменений. Я не рискую меняться только потому, что не могу быть уверен в улучшении моего положения после.

Sakura написал(а):

Несомненно, если осчастливил кого-то, дооо, невольно радуешься за эдакого )

Не совсем это...

Sakura написал(а):

"Мол я сама", но на самом-то деле, поддержка и "предложения" никогда не помешают) Многие это просто скрывают из-за личных убеждений.

Я вообще говорю не о той помощи, которая лишает человека возможности самому поработать. Можно даже сказать я говорю совсем не о помощи, скорее о заботе, если это можно так назвать. У меня просто нет подходящих выражений ^_^
А дело даже не в личных убеждениях, а в какой-то отадлённости людей от духовного. Всё сразу перетекает в "бытовуху", а из-за этого сразу теряется понятие доброты.

Sakura написал(а):

Это уже не доброту в ход пускать надо, забудь про неё, а всё тот же свой трезвый ум.

Кто сказал, что у меня есть трезвый ум? У меня хорошая фантазия, железная логика и т.д. и т.п. Я бы даже мог сказать, что я мудр, но не умён ни в коем случае... ^_^

0

561

Всем коничива)

0

562

Yamino Yananaka
Вообщем ладно, не будем спорить)) У каждого свои принципы, взглядв на жизнь и тп.)

0

563

Konan
Хае)

0

564

*протер глаза*
Флуд жив? Флуд жив! Слава небесам!))))

0

565

Kaname Sadamo
*щёлкнула пальцами перед лицом*
Доо, это правда xD

0

566

Kaname Sadamo,Konan...
о_О

Ура! Люди наконец-то появились ^_^
Хотя я всё-равно предпочитаю разговоры тэт-а-тэт *подмигнул Сакуре*

0

567

Sakura
Это чудо!)))
Охайо, кстати)

0

568

Yamino Yananaka

Хотя я всё-равно предпочитаю разговоры тэт-а-тэт *подмигнул Сакуре

*лыбиццо*
Да, с глазу на глаз, один на один xDD
Kaname Sadamo
Привет,доо xD

0

569

Хотя я всё-равно предпочитаю разговоры тэт-а-тэт

Тэт-а-тет я тебе потом устрою. Уверен, что хочешь? xD

0

570

Sakura
Угу, еще раз здравствуй)) Как дела спрашивать не буду, ибо банально))

0