Хината Хьюга
Т__Т *убежал к Итачи*
Uchiha Itachi
Сделаем вид, что ничего не было -_\\\
ещё бы
Sakura
Я помню.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд3
Хината Хьюга
Т__Т *убежал к Итачи*
Uchiha Itachi
Сделаем вид, что ничего не было -_\\\
ещё бы
Sakura
Я помню.
Хината Хьюга
Нет, я просто в свое удовольствие
Твоё дело. Можешь с собой взять, можешь послать. А Какаши там точно быть надо.
*злобненько хихикая* посылать я люблю... Эх, опять дипломата корчить из бедного сенсея...
Ах так...ну всё берегитесь,я щас ваш риннеган...знайтели кое куда засуну...
Солнышко, добрее надо быть.)) Ласковее... Хината, обещающая засунуть риннеган Лидеру ... Хм... Ужас какой.))))
Akatsuki Leader написал:
Т__Т *убежал к Итачи*
*Активировала Мангекю Бьякуган*Итачи-сан отойдите ка!
Sai-kun
А ясно,ясно!!!
Гомен, я отойду))
Сай
Потом отвечу *__*
Хината Хьюга
Akatsuki Leader
*прятал лидера под плащик* ну все.. тихо,она вас больше не тронет. *нащупал под плащем его голову и начал гладить через ткань*
Hatake Kakashi написал:
Солнышко, добрее надо быть.)) Ласковее... Хината, обещающая засунуть риннеган Лидеру ... Хм... Ужас какой.))))
Hatake Kakashi написал:
*злобненько хихикая* посылать я люблю...
Эх,Какаши-сан,вы сначало на себя посмотрите...и не мешайте мне бить Лидера!!!
Sakura
хорошо, Сакура-сан. Удачи.
Активировала Мангекю Бьякуган
шок - это по нашему...
*ушёл пацтол*
Uchiha Itachi
*тихо хныкает => эмо*
Хината Хьюга
XDD ещё один читер
Всем до вечера, наверное.
Uchiha Itachi написал:
шок - это по нашему...
*ушёл пацтол*
Итачи-сан,вам плохо...*побежала к ИтачеГу*
Akatsuki Leader написал:
XDD ещё один читер
Вы чем-то недовольны???*разминает косточки*
Akatsuki Leader
ну все... эта женщина сломала лидера... т/___\т
Хината Хьюга
Итачи-сан,вам плохо..
да.. очень..
*побежала к ИтачеГу*
нет! не подходи. я нервное создание. во мне нет столько терпения, сколько его в лидере.
Uchiha Itachi написал:
да.. очень..
Может вам помоч???Чем нибудь???
Uchiha Itachi написал:
нет! не подходи. я нервное создание. во мне нет столько терпения, сколько его в лидере.
Я вас не буду бить,сильно,пока!!!
осс:отхожу на пол часика,может больше.Лидер-сан не ждите пощады.
Отредактировано Хината Хьюга (2008-03-02 17:53:51)
Всем комбанва!!!))) Как дела??
Отредактировано Yumi (2008-03-02 18:19:35)
Yumi
Охайо, Юми-сан У меня к вам один маленький вопрос.
Sai-kun
Личное нихао)) Какой?? о.О Надеюсь, все в рамках приличия?
Эх,Какаши-сан,вы сначало на себя посмотрите...
Что позволено Юпитеру... В смысле, сенсею...
Yumi
Здрасьте.
Hatake Kakashi
Коннитива, Какаши-сан!! Как поживаете?? ))
Yumi
рамки приличия ставите вы, Юми-сан, но вообще я хотел поинтересоваться откуда в вас столько хентая?
Sai-kun
Оу.. Сай-кун.. Самой хотелось бы узнать :flirt: А вообще, наверно, от Матушки - Природы
А что это Вас так заинтересовало? =)
Yumi
Юми-сан, т.е. вы предполагаете, что даже сама матушка-природа промышляет этим делом?
Просто я вдруг заметил вашу аватарку, ваш вопрос под ним, ваш статус и мне стало очень интересно. Да и вообще что могло вас спровоцировать на такой стиль.. эм... как это назвать... персонажа?
Коннитива, Какаши-сан!! Как поживаете?? ))
Нормально поживаю. Вот родители укатили на сегодня, потому и торчу у компа.)) А так бы отгоняли. Типа "больным сидеть долго нельзя".)))
Hatake Kakashi
Болеете, Какаши-семпай?
Болеете, Какаши-семпай?
Угу. Я, кажется, уже всех оповестил.)) Долбанутый я на всю голову.)) В самом прямом смыле - есть официальная желтая справка о сотрясении.
Hatake Kakashi
С такими вещами не шутят. Берегите себя, Какаши-семпай . И насколько по времени вам назначен курс лечения?
Yumi
Привет Юми-сан...*прыгает*новые друзья,уряяяяяяяя.
Hatake Kakashi написал:
Что позволено Юпитеру... В смысле, сенсею...
Эм...что???кстати у меня пара вопросов насчет вашего поста в ролевой.Вы там упяминули про ситуацию с Хьюгами,можно поточнее,и знает ли эт Хината???
И насколько по времени вам назначен курс лечения?
Да фиг его знает... В смысле, официально мне вообще неделю даже близко к компу подходить нельзя. Но я ж свихнусь.)) Так что торчать я здесь все одно буду. Только (когда родители дома) немного меньше обычного.
Юми-сан, т.е. вы предполагаете, что даже сама матушка-природа промышляет этим делом?
Просто я вдруг заметил вашу аватарку, ваш вопрос под ним, ваш статус и мне стало очень интересно. Да и вообще что могло вас спровоцировать на такой стиль.. эм... как это назвать... персонажа?
Конечно, "промышляет" xDDD Нуу, эээ...персонаж, аля "самый явный скрытый извращенец Конохи" (да ПРОСТИТ меня Какаши-сан), только в женском исполнении
Вот родители укатили на сегодня, потому и торчу у компа.)) А так бы отгоняли
Хех, мну тож мамулька гонит постоянно. Говорит, что скоро буду, как буква "зю" xDDDDD
Yumi
Привет Юми-сан...*прыгает*новые друзья,уряяяяяяяя.
Охаё, Хина-тян *по-доброму улыбаясь* Рада, что Вы так довольны Как дела у скромняшки? =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд3