Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Канкуро
Короче создаёш анкету и делаешь её по шаблону.

Так обьясняю как делать анкету на некеанона.

Неканон это выдуманый тобою персонаж который живёт во всленной Наруо, он может быть шиноби но только чунином ли генином, джонина могут конечно позволить но лишь при очень хорошей анкете. 

1 Имя
пишешь имя, персу но выдумываешь его сам, кронечно японское, и не бери имена из других аниме это нежелательно.

2 Возраст, рост
Ну если генин то 12-13 лет, если чунин то 18-28 лет ИМХО

3 Описание внешности
Как выглядит человек, визуально какого цвета глаза, волосы, какя причёск, черты лица. Накаченый/худощавый. Во что одет: кофты толстовки куртки, но де всяких джинсов и кедов. Ну конечнокаждую весчь нужно описать, цвет, форма, размер.....

4 Характер
Кто товой персонаж, это его духовное моральное описание, не надо писать только что он любит или не любит. Нужно писать его привычки, матвацю, отношение к людям. Критичен ли он к себе или эгоист до мозга костей. Его отношение к жизни может поменяться после какго-то случая или в связи с моральной травмой(НО НИКАКИХ КЛОНОВ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ХАРАКТЕРУ) характер для тебя должен легко отыгрываться ведь ты будешь следовать ему на протяжении всей игры и поменяеться он возможно лишь при каком нибудь серьёзном случае, из за которого твой чар преосмыслит своё отношение к миру.(но случай это не кирпич на голову)))

5 Биография должна быть от самого рождения до того времяни как вы начали им играть, ведь младенцем вы играть не будите значит с ним до вс ещё что-то происходило допустим потерял родитилей(как и при каких условиях, не надо тут сваливать на нукенинов которым до ваших родитилей и дела нет, тоже самое с Акацуками. Как учился в академи, хорошо плохо....ну понятно если ваш персонаж чунин то расписывать био придёться больше, к анкетам генинов требования меньше и с техниками возиться не придёться их у них всего 3 стандартных, ну если хотите можите что-то добавить, но в пределах разумного.

!Предупреждение: ни в коем случае не берите чужие биографии. Шанс, что вам повезет, и это никто не заметит, очень маленький!

6 Оружие
НИКАКИХ МЕЧЕЙ И КАТАН! это мир шиноби а не самураев. только семь мечнников тумана имелт огромные мечи. Тем боле чунин и генин не имеют право их носить только джонин  да ито не все. В этом пункте нужно описать сколько у тебя кунаев, сурикенов, игл, взрыв. печатей.....но в разусмных количествах и сколько ты написал ты будешь использовать в игре, твои кунаи не бесконечны.

7 Техники неканонов этоотдельная история тут должны быть только техники мира Наруто никиких ШИКАЕВ, БАНКАЕВ и прочего из других аниме. Неканон это ваш личный персонаж, ему можно придумать техники но их нужно подробно расписать и обьяснить принцып действия ну и конечно они не должныв быть супер-сильными. Так же можно приписать канонические техники  НО ЧИДОРИ-знают лишь Какаши и Саске и никто другой. РАСЕНГАН-знают лишь Джирая и Наруто. И генин не может использовать такие техники он не гениален как Учиха и не с бесконечной чакрой как Узумаки.
И НИКАКИХ УЛУЧШЕНЫХ ГЕНОМОВ!!!!!
КЕКЕГЕН-КАИ Запрешён!!!

8 Место проживания
Никаких нукенинов, только на вторю роль пускай живут в родном селении и трудяться на благо его, можно засельяться в СУНУ, Кири, Ото, Кумо, но в Коноху не надо ибо там уже народиу и так много. И в Акцуки тоже нельзя(я понимаю это жаль)

9 Личный Статус
ну допустим: "МИстер СМерч" ))) или что-то в это роде что захочьше будет весеть под авиком.

10 Появления на роле
Чем больше вы появляитесь тем лучше. Но некалдо писать каждый день а потом приходить раз в неделю.

11 Как с вами связаться
(никаких ЛС)ICQ, Mail агент, мыло....

0

422

Ладно, ссорится не буду, придумаю нового.

0

423

Канкуро
Буду ждать...(надеюсь сверх человек как обычно не выйдет) Короче ранг генин.

0

424

Эх... ладно

0

425

Sakura написала:
Хае xD Посмотрим-посмотрим))

Ну можеш почитать посты той в этой теме и сравнить со своими

0

426

А как мне ник поменять?

0

427

Хината Хьюга

Хината Хьюга написал(а):

Ну можеш почитать посты той в этой теме и сравнить со своими

* в капле*
Мои "немного " обширнее xDD

+1

428

Sakura написала:
* в капле*
Мои "немного " обширнее xDD

А можеш почитать вот в этой теме....

0

429

Sakura
Вот и хорошо нам такие люди нужны, мои посты бывают и такого размера как там и в раза три бльше как в Госпитале Суны. Понимаешь иногда просто невозможно написать большой пост, а иногда просто строчишь как пулемёт. Кстати Какаши-сан и Канме-сан могут написать огоромные посты но для этого им нужно время и вдохновение. У меня проше пгосты не огромные зато могу строчить их регулярно.

0

430

Докугири но Заге
Полностью согласна, когда удобная ситуация, очень легко, и даже приятно описывать всё окружающее, давая полную свободу мыслям. Особенно когда подхватывает мегавдохновение *____*, вообще несёт.. Просто строчишьЮ,не отрываясь, вживаешься в своего персонажа настолько сильно, что прямо забываешься.

0

431

Sakura написал(а):

*Взгляд Сакуры стал намного пристальней, девушка прищурилась, кулаки незаметно сжались.  Затишье перед бурей. *-Саай...- *немного зажатым тоном, сквозь стиснутые зубы произнесла Харуно*  Таак, это провокация,да, точно, не обращай внимания, что может быть на уме у этого бесдушного создания. ВТорое я xD-----> Врежь ему, да! По первое! Кулаком ждак в грызло, со всего маху!

Развиваемый на протяжении долгих лет тренировками, в основу которых была заложена определенная методика занятий АНБУ, слух парня уловил малейшие звуковые колебания, порождавшиеся едва ли слышимым скрипом суставов пальчиков Сакуры. Это заставило Сая немедленно открыть глаза и сразу же обратить внимание на сильно сжатые в кулак руки девушки, после чего в доли секунды морально подготовиться к ее выпаду, однако физически член "Корня" неподавал никаких признаков напряжения и волнения.
- Да и еще... - все так же безмятежно и спокойно начал говорить парень с постепенно рождающейся на устах ехидной улыбкой - ... Сакура-сан, я мог бы изобразить тебя на бумаге. - по окончанию обращения Сай вновь закрыл глаза, что вновь породило ощущение его дружелюбного отношения к девушке.

0

432

Оо... Как здесь шумно. Так-с, прежде, чем на меня кто-нибудь набросится, предупреждаю, что на ЛС всем отвечу через часа два-три. ГМ 2 будет тогда же (это особенно команде Ино-Юки). Я сейчас не из дома, так что сильно не приставайте )

0

433

Akatsuki Leader
Здрасте Лидер-сан....мы стараемся погромче галдеть...а можно я к вам поприсаю???*повесилась на шею*

0

434

Sai-kun
зы: как вы пишете замечательно *________*
*Взгляд Сакуры несколько поменялся, однако это было еле-заметно, ибо нужно было до конца держать его " в страхе xD*, да и судя по характеру парня, ещё не раз он осмелится "выкинуть свои штучки", поэтому Харуно всё также подозрительно косилась на него, однако тон немного стал мягче, чуть ближе подойдя к Саю, она наклонила
голову немного набок и произнесла повелительно-дерзким тоном xD:
-То что ты можешь, не сомневаюсь...- немного с ухмылкой, подабающей ей, но тут же взгляд поменялся на заинтересованный, -думаю, это можно было бы устроить...но без шуточек, иначе ты знаешь что будет...
Сакура непринуждённо улыбнулась и расслабилась.

Отредактировано Sakura (2008-03-02 16:41:54)

0

435

Хината Хьюга
Попробуй )

0

436

Докугири но Заге написал(а):

Кстати Какаши-сан и Канме-сан могут написать огоромные посты но для этого им нужно время и вдохновение.

Какаши-сан может писать большие посты и без вдохновения.)) Просто тогда будет слишком много "лирических" отступлений и общий смысл будет сложнее найти.))) Так что лучше уж чуть меньше, но по сути. А большие и по сути - это только если ситуация позволяет. Какой смысл расписывать на три страницы пост перехода с улицы к воротам (условно). :D

Канкуро написал(а):

Короче, я буду гостем, всё равно этот сайт скопирован

Хм, оригинал всегда лучше копии.)) А тут достаточно просто мельком посмотреть на этот сайт и на тот, ссылку на который ты дал. И вопрос отпадает сам собой.
http://narutorollrpg.3bb.ru/viewtopic.php?id=141 Если это "очень даже ничего" (как отозвался проверяющий), то я - бабушка Мадары.))

Ой, что-то вредность у меня сегодня так и выпирает...

0

437

Akatsuki Leader написал(а):

Оо... Как здесь шумно. Так-с, прежде, чем на меня кто-нибудь набросится, предупреждаю, что на ЛС всем отвечу через часа два-три. ГМ 2 будет тогда же (это особенно команде Ино-Юки). Я сейчас не из дома, так что сильно не приставайте )

Дык моя и не торопится.)) Хотя можно поприставать один раз? Я б пока за Какаши (для разнообразия жизни надо же и за основного своего перса играть иногда) отписался...

0

438

Hatake Kakashi
За Какаши можно, и по логике в общем-то. Я вот про Кейко думал. В Конохе бездельничает Рок Ли. Вы могли бы списаться и договориться о встрече/знакомстве персов, коли есть желание.

0

439

Akatsuki Leader написал:
Попробуй )

Лидер-сан...злой вы какой-то,и плохой,я то только для вас стараюсь,а вы такими плохими словами ругетесь...я то думала что вы Бог...но что то вы не похожи.

0

440

Хината Хьюга
Оо.. Дитя моё, что я злого сказал? *достал печеньку*

0

441

Хината Хьюга написал(а):

такими плохими словами ругетесь

Хината Хьюга

Хината Хьюга написал(а):

Лидер-сан...злой вы какой-то,и плохой,

xDD
*одела очки О_О*
Где? xD 

Хината Хьюга написал(а):

я то думала что вы Бог...

*смех за кадром*

0

442

Akatsuki Leader
а я-то думаю, чего он не отвечает на ЛС, а он тут оказывается занят вербовкой нового члена в Акацки. xD так держать, лидер-сама, бьякуган в организации не будет лишним.

0

443

Akatsuki Leader написал:
Оо.. Дитя моё, что я злого сказал?

Да,нельзя грубыми короткими фразами отвечать,но долгие речи,всё это оскорбление!!!

Akatsuki Leader написала:
*достал печеньку*

Вот и ещё едите разговаривая...как там эта поговорика"Когда я ем я глух и нем".Раз уж вы со МНОЙ разговариваете то перестаньите жевать!!!

0

444

Akatsuki Leader написал(а):

За Какаши можно, и по логике в общем-то. Я вот про Кейко думал. В Конохе бездельничает Рок Ли. Вы могли бы списаться и договориться о встрече/знакомстве персов, коли есть желание.

Дык по логике-то можно... А вот по сути... Мне одному к Райкаге топать, отправив "детишек" в гостиницу? Или тащить всех оптом?)))

А Кейко... Хм, ну только если чтобы Ли развлечь... Вообще, знакомство с "прекрасным зеленым зверем" напугает даже "безэмоционального" Кея.)))

0

445

Uchiha Itachi
Помогай, кажется у меня плохо выходит *в капле* А ты тоже писал? Отвечу )

Хината Хьюга
э... мсл: фиг тебе, а не печенька. *съел*

Hatake Kakashi
Твоё дело. Можешь с собой взять, можешь послать. А Какаши там точно быть надо.

0

446

Akatsuki Leader написал:
э... мсл: фиг тебе, а не печенька. *съел*

Ах так...ну всё берегитесь,я щас ваш риннеган...знайтели кое куда засуну...

0

447

Akatsuki Leader
Кто-то там "побежал анку смотреть",нэ? xD

0

448

Akatsuki Leader
а по-моему вы неплохо справляетесь. ))
теперь вы понимаете почему мы с Орочимару дали дёру из Конохи? х))

да я там ничего смыслового не писал. просто хотел дать понять, что я явился.)

0

449

Sakura
ps: аригато, Сакура-сан. Я стараюсь, но всетаки вы лучше меня ^^ и гомен, за то, что так много времени уходит на посты))

- Всетаки улыбка - лучший выход из сложной ситуации... - не переставая примерять милое, но такое неестественное для него выражение лица, думал Сай, постепенно приоткрывая глаза. Глубоко в душе он испытывал глухое чувтсво облегчения по тому поводу, что все обошлось без рукоприкладства ученицы Цунаде-сама, ибо прошлый опыт таких отношений врос своими могучими корнями в воспоминания чуунина. 
Через некоторое мгновение перед ним предстала юная девушка, от которой веяло удивительной силой и в то же время поразительной притягательностью, женственностью. Однако Саю не дано было понять этого. Все, что мальчик мог ощущать и не ощущать одновременно - затаившуюся уже на протяжении долгих лет внутреннюю пустоту, которая уже стала неотъемлимой частью его самого.
Услышав одобрение от Сакуры, парень слегка наклонил голову вниз и, скрывая свой холодный взгляд под густой черной челкой, которая повисла преградой зрительному доступу к его лицу, медленно завел правую руку за спину. Его тонкие пальцы моментально српавились с застежкой небольшой сумочки, которая располагалась непосредственно на поясе шиноби, и вскоре в ладони Сая можно было увидеть аккуратно свернутый свиток с коричневатым оттенком по полям бумаги.
- Сакура-сан... - вновь "надев" на свое лицо эту милую маску, обратился он к естественно улыбавшейся ему куноичи - ... Тогда, пожалуйста, не шевелитесь..

0

450

Sai-kun написал:
- Всетаки улыбка - лучший выход из сложной ситуации... - не переставая примерять милое, но такое неестественное для него выражение лица, думал Сай, постепенно приоткрывая глаза. Глубоко в душе он испытывал глухое чувтсво облегчения по тому поводу, что все обошлось без рукоприкладства ученицы Цунаде-сама, ибо прошлый опыт таких отношений врос своими могучими корнями в воспоминания чуунина. 
Через некоторое мгновение перед ним предстала юная девушка, от которой веяло удивительной силой и в то же время поразительной притягательностью, женственностью. Однако Саю не дано было понять этого. Все, что мальчик мог ощущать и не ощущать одновременно - затаившуюся уже на протяжении долгих лет внутреннюю пустоту, которая уже стала неотъемлимой частью его самого.
Услышав одобрение от Сакуры, парень слегка наклонил голову вниз и, скрывая свой холодный взгляд под густой черной челкой, которая повисла преградой зрительному доступу к его лицу, медленно завел правую руку за спину. Его тонкие пальцы моментально српавились с застежкой небольшой сумочки, которая располагалась непосредственно на поясе шиноби, и вскоре в ладони Сая можно было увидеть аккуратно свернутый свиток с коричневатым оттенком по полям бумаги.
- Сакура-сан... - вновь "надев" на свое лицо эту милую маску, обратился он к естественно улыбавшейся ему куноичи - ... Тогда, пожалуйста, не шевелитесь..

???ты что тренеруешся посты писать???

0