Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Эх,как давно меня тут набыло...нус кто болтать будет???

0

362

Samito Matogashi
Я "за" xD

0

363

Sakura
Нус,как дела???Увас???

0

364

Samito Matogashi

Samito Matogashi написал(а):

Нус,как дела???Увас???

Просто замечательно, пазитиф, не то слово)))Вот только что отписалась на "Репетиции", теперь вся в ожидании_)А Вы как? ))

Отредактировано Sakura (2008-03-02 14:47:34)

0

365

Sakura
Эх мне с моей анкетой,есче мучится,так что настрой не самый лучший!!!

0

366

Samito Matogashi

Эх мне с моей анкетой,есче мучится,так что настрой не самый лучший!!!

*в капле*
Мою тоже ещё не проверили) Да ничего, думаю справитесь.^____^

0

367

Sakura
очень хорошая анкета, Сакура-сан ^_^
охайо.

0

368

Sakura написала:
*в капле*

Плакает....

0

369

Sai-kun
Сай-кун???А мне охаё не положено????

0

370

Sai-kun
*лыбиццо*
Аригато ^___~
У меня цель замены той Сакуры xDDD
Samito Matogashi

Плакает....

Спокойно, товарищ xD

0

371

Samito Matogashi
"охайо" было всем, Самито-кун. Однако я могу продублировать это еще раз персонально для вас.
Охайо, Самито-кун ^_^

0

372

Sakura
^__^
Сакура-сан, у вас равноправовое соперничество или просто та Сакура давно не появлялась?

0

373

Sai-kun
Ммм, не знаю)) Та Сакура просто..ммм.. походу не особо активная, в общем, у меня нет прав её судить, однако посоперничать за роль я непротив))) ^_______^

0

374

Муеги написал(а):

Почему не в состоянии?Вы с Забузой долго спорили когда дрались на мосту!

А я сейчас в реале слегка "больной на голову". В смысле, больной-то я всегда, вот только теперь это справкой подтверждено.))))

Sakura написал(а):

*лыбиццо*
Аригато ^___~
У меня цель замены той Сакуры xDDD

Ех, почитал репетицию... Если все посты будут такого качества - то я всеми конечностями за смену Сакуры.)) Ибо мне еще с ней миссию в Кумо отыгрывать.

0

375

Привет всем, Заге спасён меня уже приволокли в больницу)))

0

376

Hatake Kakashi

Hatake Kakashi написал(а):

Ех, почитал репетицию... Если все посты будут такого качества - то я всеми конечностями за смену Сакуры.)) Ибо мне еще с ней миссию в Кумо отыгрывать.

Ну обычно я стараюсь, когда пишу посты)) Никогда "на отпись", мол отвяжитесь, не делаю))) 
xDD Всё зависит от моего вдохновеия, как говорится ^______^

0

377

Докугири но Заге
Привет)

0

378

Sakura
Вот как. Тогда я болею за вас Сакура-сан ^_^. А ваш пробный пост и в самом деле, как уже упоминал Какаши-семпай, очень хорош и даже больше. Дерзайте ^__^

0

379

Sai-kun
*прямо смутилась*
Ещё раз аригато)) 
А Вы как, собираетесь пробоваться в "Саи" ? )

0

380

Sakura
Хаюшки,

ой сколькоя  за Заге не отписывался, думал его постигнет судьба Хирасина(смерть) Так нет меня всё же достал из стены и отвизли в госпиталь)))

0

381

Sakura
конечно, Сакура-сан, куда же я без ваших фальшивых улыбок и ударов по лицу? ^_^ Но позже... немного позже. Пока нужно освоиться и осмотреться здесь. Думаю, что мы еще поработаем в одной команде. К тому же, если я получу одобрение, еще потребуется некоторое время на то, чтобы написать примерную анкету. Вы же знаете, в "корне" все делают безупречно ^^

0

382

Sakura написал(а):

Всё зависит от моего вдохновеия, как говорится

Ой, как меня пугает такая фраза.))) Ибо вдохновение - штука хорошая и нужная, но становится грустно, когда приходится ждать этого самого "вдохновения")).

Докугири но Заге написал(а):

ой сколькоя  за Заге не отписывался, думал его постигнет судьба Хирасина(смерть) Так нет меня всё же достал из стены и отвизли в госпиталь)))

А сколько я за Кейко не отписывался... Это ж даже спомнить страшно.))

0

383

Hatake Kakashi

Hatake Kakashi написал(а):

Ой, как меня пугает такая фраза.))) Ибо вдохновение - штука хорошая и нужная, но становится грустно, когда приходится ждать этого самого "вдохновения")).

*уверенно*
С этим всё ок) Не пугайтесь :Р Просто бывает вдохновение меня прямо заносит, пишу, не отрываясь xDDD
Sai-kun

Sai-kun написал(а):

Sakura
конечно, Сакура-сан, куда же я без ваших фальшивых улыбок и ударов по лицу?  Но позже... немного позже. Пока нужно освоиться и осмотреться здесь. Думаю, что мы еще поработаем в одной команде. К тому же, если я получу одобрение, еще потребуется некоторое время на то, чтобы написать примерную анкету. Вы же знаете, в "корне" все делают безупречно

*аля грозная Сакура*
Оу, видать соскучились по "грызло но дзютсу" xDD
Что ж, возможно и  поработаем, но я сама ещё не знаю, примут ли меня ^^

0

384

Хай всем

0

385

Канкуро
*помахала рукой*
Хая от новичка новичку ^____~

Отредактировано Sakura (2008-03-02 15:32:23)

0

386

У мну, блин, анкету не принимают.

0

387

Канкуро

Канкуро написал(а):

У мну, блин, анкету не принимают

По всей видимости,есть у чему придраться) Ничего, немного терпения, корректрировки - всё ок)

0

388

Им биография не подходит. Не пойму почему.

0

389

Канкуро
*пожала плечами*

0

390

Sakura
*аля миловидная улыбка в сочетании с кавайно закрытыми глазками*
... да, когда ваша сокрушающая сила расплывается сильными вибрациями по моему лицу - это просто вершина наслаждения, Сакура-сан ^^
Жаль только не скоро, но я попрежнему в вас верю)

0